Главная События на Украине Президент – Коломойский, премьер – Ахметов. Кто на самом деле правит Украиной


Стрелковое оружие

Для любознательных






С приходом команды президента Украины Владимира Зеленского власть в стране не изменилась - изменились лишь титулы у определенных людей. Об этом рассказал украинский адвокат и правозащитник Андрей Гожый в интервью изданию Украина.ру.

Ахметов и Коломойский рулят Украиной


По его словам, прошедшие осенью местные выборы доказали, что на Украине просто происходит «круговорот одних и тех же лиц», и показали нечистоплотность всех политических сил, в частности оппозиционных, от которых баллотировались бывшие порошенковцы.

- Получается, что вроде бы уже достаточно времени прошло после смены власти, но ситуация остаётся прежней… Если же оценивать обстановку в стране в целом, то, на ваш взгляд, изменилось ли что-либо в лучшую сторону?

— Власть не изменилась, просто изменились титулы у определённых людей. А так — у нас как был президент Коломойский, так президент Коломойский и остался. Условно говоря, у нас президент — Коломойский, премьер-министр — Ахметов, а парламент у нас заменяет совет десяти олигархических семей. Как был такой расклад, таким он и остался. Просто кто-то из руководства страны, например Порошенко, перешёл в совет олигархических семей, а кто-то занял официальные должности.

Зеленский - ручной президент Коломойского


Мы наблюдаем круговорот одних и тех же лиц, что показали и местные выборы, которые подтвердили нечистоплотность абсолютно всех политических сил. И псевдооппозиционные силы не стали исключением. Это нормально, когда от «Оппоблока» баллотировались бывшие порошенковцы? И «Батькивщина» брала бывших порошенковцев. Кто-то побежал в «Слугу народа», туда вообще брали всех подряд.

Всё это показывает, что никакой нормальной политической жизни, никакой политической чистоплотности ради сохранения реноме в Украине не наблюдается. А наблюдается обычный олигархический междусобойчик, что на уровне Украины в целом, что на уровне местных псевдоэлит. Ничего не изменилось, увы…

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

На Украине «узаконили» официальный статус ДНР/ЛНР

Украина в списке самых опасных стран мира

Борьба США за украинский геном

«Демократическая сокира» на Украине готовит досрочные выборы президента


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

«Людей просто собирали на улицах и хоронили» — об унесенных войной в Донбассе жизнях

За годы вооруженного конфликта в Донбассе жертвами боевых действий стали около 9 тыс. человек. Но установить точное количество погибших сложно до сих пор, поскольку многие сегодня числятся пропавшими без вести. Зачастую это люди, которые в период активных боевых действий были захоронены в стихийных массовых могилах. О том, как происходит процесс идентификации жертв конфликта, рассказали представили ЛНР и ДНР.

Подробнее ...
 
Защитники Донбасса ликвидировали самого результативного снайпера ВСУ

Украинский снайпер проиграл в смертельной дуэли с донецкими защитниками. Снайпер Вооружённых сил Украины Уберт Мрачковский скончался от пулевого ранения.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.