Главная События на Украине В Мариуполе все врачи больницы № 8 уволились из-за военных ВСУ с подозрением на коронавирус


Стрелковое оружие

Для любознательных






В Мариуполе врачи и медицинский персонал городской больницы № 8 в полном составе подали заявления об увольнении из-за госпитализации в медицинское учреждение около 200 военнослужащих ВСУ с подозрением на коронавирус. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

Мариуполь, больница № 8


«От жителей Мариуполя нам стало известно, что врачи и медперсонал больницы № 8 в полном составе подали заявления об увольнении. Причиной этому послужили необеспеченность средствами индивидуальной защиты, отсутствие тестовых систем для выявления коронавирусной инфекции, а также нехватка мест в стационарах по причине госпитализации в медучреждение около 200 военнослужащих 10 и 128 бригад с подозрениями на заражение коронавирусом», – отметили в силовом ведомстве ДНР.


Ранее сообщалось, что разведка ДНР выявила более 400 инфицированных коронавирусом бойцов ВСУ в Донбассе, трое из них от COVID-19 уже умерли.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

ВОЗ рекомендовала здоровым людям отказаться от ношения медицинских масок

В Киеве больных коронавирусом лечат азитромицином, а в России мефлохином

Украинский «ПриватБанк» обнулил клиентам кредитные лимиты

В ВСУ первый случай заражения коронавирусом офицера - «АТОшника»


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 
«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.