Главная События на Украине Чем обернутся для жителей Украины новые правила пересечения границы с Россией


Стрелковое оружие

Для любознательных






Экс премьер-министр Украины Николай Азаров назвал введение новых правил выезда жителей Украины в Россию только по загранпаспортам, очередной глупостью украинских властей и рассказал чем обернутся для рядовых украинцев эти новые правила.

Очередная глупая инициатива властей Украины. С 1 марта вступило в силу очередное нововведение от так называемого премьер-министра Гончарука — теперь пересечение границы с Россией будет осуществляться только на основании загранпаспорта.

Напомню таким идиотам, как Пристайко и Гончарук, которых не покидает реформаторский зуд, — их инициатива только усложнит жизнь сотням тысяч украинских заробитчан, работающих в России и ударит по ним финансово.

Многие работающие в России будут вынуждены в короткие сроки выехать на Украину для оформления загранпаспортов и возвратиться обратно спустя 2-3 месяца, после их получения.

А ведь именно украинцы, чьи родственники сегодня работают в России, только за прошлый год добавили в бюджет Украины 1 млрд. «зелёных» долларов.


Вместо того, что стараться изо всех сил разорвать с ненавистной Россией ментальные связи, лучше бы создавали на Украине рабочие места, ведь именно нужда заставляет миллионы украинцев искать работу в других странах, в том числе и в России.

#Украина #Россия #загранпаспорт

Алексей РАДИОНОВ

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

В окопах ВСУ паника – всему виной коронавирус

С 1 марта Украина ужесточила правила пересечения границы с Россией

Переселенцы из Донбасса привезли эвакуированным из Китая украинцам продукты

«Партия регионов» рвется в Донецк


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 
«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.