Главная События на Украине Рота украинских солдат отказалась выходить на передовую (ОБНОВЛЕНО)


Стрелковое оружие

Для любознательных






Солдаты ВСУ

Рота 59-й мотопехотной бригады ВСУ в полном составе отказалась от выхода на позиции у линии соприкосновения в Донбассе, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.


«По информации наших источников 2-я рота 3-го батальона 59-й мотопехотной бригады ВСУ в полном составе отказалась выходить на закрепленные за ними позиции», — рассказал Марочко.

По данным Народной милиции ЛНР, командир роты с позывным "Руслан" произвел доклад вышестоящему командованию, в котором заявил о нежелании личного состава роты принимать участие в боевых действиях, "мотивируя это тем, что военнослужащие ждут ротации и хотят вернуться домой живыми".


«С целью разбирательства по данному факту в район населенного пункта Лобачево у линии соприкосновения, на место дислокации роты, прибыло подразделение военной службы правопорядка Украины. Командир роты и командиры взводов задержаны, ведется разбирательство», — сообщил Марочко.

ОБНОВЛЕНО.

«Украинское командование планирует вывести ряд подразделений из зоны проведения военной операции, в том числе и всю 59-ю отдельную мотопехотную бригаду, одна из рот которой ранее всем составом отказалась выходить на позиции у линии боевого соприкосновения», – рассказал Андрей Марочко.

По данным оборонного ведомства ЛНР, вывод бригады из зоны «ООС» начнется с 20 января.


Из России с любовью: что пожелали рядовые россияне украинцам в новом году – ВИДЕО

Напомним, ранее мы сообщали, что несмотря на то, что нынешний президент Украины Петр Порошенко обещал всего за несколько недель закончить войну в Донбассе, навести порядок в стране, поднять экономику государства до европейского уровня, граждане Незалежной живут все хуже и хуже.


Другие события и скандалы на Украине:

Украина: между томосом и сексом

Казачий атаман А.Селиванов о грядущих событиях на Украине

Военное положение на Украине: первые дни и первые «радости»

Порошенко назначили главным «государственным ботом» или политический шабаш на Украине


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 
«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.