Главная События на Украине Вся Украина ждет отставки Порошенко - Олейник


Стрелковое оружие

Для любознательных






Владимир ОлейникНарод Украины не желает больше терпеть нынешнюю власть, поэтому все больше депутатов на местах выходят с инициативой принять закон о порядке импичмента Порошенко.


Такое мнение высказал бывший депутат Верховной рады, член комитета спасения Украины Владимир Олейник, комментируя обращение Белоцерковского городского совета в украинский парламент с просьбой законодательно урегулировать процедуру импичмента главы государства.

«Требование импичмента — это требование всей Украины, — считает Олейник. — Это приговор украинского общества. Дальше терпеть эту власть люди не хотят». Он привел последние данные исследовательского агентства «София», согласно которым рейтинг Порошенко составляет только 2%, рейтинг Гройсмана — не превышает 1,7%, а Парубия и того меньше — на уровне 1,2%. «Логично, что при такой поддержке населения надо менять власть, а не народ!» — сказал Владимир Олейник

Он отметил, что белоцерковские депутаты не первые, кто пришел к подобному решению. «С инициативой принять закон о порядке импичмента уже выступали депутаты Киевского областного совета, Черкасского областного и Черкасского городского советов, — перечислил Олейник. — Власть боится этих настроений и принимает против несогласных репрессивные меры. После того, как депутаты Киевской области обратились к Раде, в их адрес посыпались угрозы физического устранения, началось давление на родных и близких».

По оценке Олейника, Украину ожидает жаркая осень. «В стране растут цены. И не только из-за плохого урожая. Поэтому Порошенко боится народного гнева», — отметил экс-депутат.

«Но нужен закон, чтобы была цивилизованная процедура устранения этого недоразумения, когда украинский народ ослеп и поверил лжи. Ведь ни одно из предвыборных обещаний Порошенко не выполнил: война в Донбассе не остановлена, жизнь он улучшил только свою, экономика нищая», — подчеркнул член комитета спасения Украины.


Требование депутатов

На прошлой неделе городской совет Белой Церкви принял обращение к Верховной раде с призывом законодательно урегулировать процедуру импичмента президента. За такое решение проголосовало подавляющее большинство депутатов городского совета. В частности, речь идет о принятии закона «О временных следственных комиссиях, специальной следственной комиссии и временных специальных комиссиях Верховной рады Украины» и внесении изменений в регламент Верховной рады.

Данным решением представители местного самоуправления Белой Церкви выразили свою поддержку позиции Киевского областного совета, которые вышли с такой инициативой 22 июня 2017. После этого депутаты Киевского областного совета заявили о последовавших политических репрессиях.

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

В США засомневались в легитимности правительства Порошенко

В Украине хотят ввести налог на бедность

Доктор Смерть: скандал вокруг реформы украинского Минздрава


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 
«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.