Главная События на Украине Годовщина Майдана в Киеве закончилась погромами. Видео.


Стрелковое оружие

Для любознательных






Годовщина Майдана. Погромы в Киеве.В Киеве вспоминают события двухлетней давности: во второй половине февраля 2014 года в стране произошёл государственный переворот.


В двухлетнюю годовщину Майдана участники тех памятных акций устроили погромы в центре Киева. Несколько десятков человек сначала забросали камнями и петардами офис бизнесмена Рината Ахметова, затем толпа направилась громить банки.

Нападению подверглись офисы "Альфа-банка" и "Сбербанка". Полиция беспорядкам не препятствовала, задержанных нет.

Напомним, ранее в Киеве подверглись атаке со стороны праворадикалов офис одной из компаний Рината Ахметова и один из офисов "Сбербанка", так как количество участников этих нападений было небольшим, им физически трудно было передвигаться по всему Киеву. Все эти события были локализованы только в центре. При этом говорить о том, что в нападениях на офисы российских компаний есть что-то новое и оригинальное, не приходится.

Погром Сбербанка в Киеве.Погром Альфа-Банка в Киеве

Периодически, время от времени, офисы тех компаний, которые тесно сотрудничают с Россией или являются филиалами российских компаний в Киеве или вообще на Украине, подвергаются нападениям. Туда иногда бросают взрывные устройства, камни, петарды. Таковы реалии нынешней Украины.

Годовщина Майдана. Беспорядки в КиевеПогромы в Киеве

Сегодня годовщина расстрела людей на Майдане. Вспоминают манифестантов, которые выступали против Януковича, но почему-то камни начинают швырять в российские компании. И, кстати, то же самое делает и высший политический бомонд. В частности, в очередной раз пытается доказать, что якобы к расстрелу на Майдане причастны российские спецслужбы.

Естественно, это всё делается бездоказательно и с одной единственной целью - направить возмущение людей не на истинных виновников расстрелов на Майдане, а на тех, кого сейчас официальный Киев считает своим врагом. То есть - на русских и на Россию. При этом есть одна очень интересная особенность. Вот есть официальная позиция: якобы это герои, которые отдали жизнь за свободу, борясь против преступного режима, и так далее. И на фоне этого официозного пиетета мы наблюдаем абсолютное безразличие киевлян и вообще граждан Украины к тому, что это произошло.

В сегодняшних мероприятиях по случаю второй годовщины расстрела людей на Майдане в Киеве приняли участие от силы 2 000 человек. Ну, представьте, пятимиллионный Киев - и всего 2 000 человек пришли в выходной день, чтобы выразить свою поддержку властям, причём большая часть из них приехала из других городов Украины. То есть всеукраинская акция, по сути, собрала всего 2 000 человек. Это проявление абсолютной апатии и безразличия. То есть власти как бы кричат, что это величайшее событие в новой истории Украины, что это всенародный порыв, а народ смотрит на это с полнейшей апатией.

Видео. Разгромленный радикалами офис Альфа-Банка в Киеве.


Теги: Годовщина Майдана. Погромы в Киеве.

Другие события на Украине:

Если завтра война с Россией...

Украина: маски революции

ICTV: герои АТО на деле оказались насильниками и мародерами

Украина не Европа


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 
«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.