Главная События на Украине ICTV: герои АТО на деле оказались насильниками и мародерами


Стрелковое оружие

Для любознательных






Герои АТО - насильники и мародерыУкраинский телеканал ICTV продолжает "охоту на ведьм". На днях вышел в эфир очередной сюжет о "героях АТО" на деле оказавшихся насильниками и мародерами.

Это уже не первый видеосюжет, о бесчинствах так называемых защитников украинского единства, выпускаемый украинским телеканалом в эфир. «Героев АТО» – бойцов так называемой добровольческой роты «Торнадо» и их командира обвиняют в жестоких преступлениях, в том числе сексуального и насильственного характера. По данным следствия, они похищали, грабили и истязали жителей Донбасса, снимая происходящее на камеру. Однако, как сообщает ICTV, сами подозреваемые открещиваются от обвинений и заявляют, что их преследуют из-за гражданской позиции.

Видео телеканала ICTV.  "Герои АТО" - насильники и мародеры.

Другие новости из категории "События в Украине"

Порошенко в ярости. Европа нанесла удар в спину.

ВСУ захлестнула волна самоубийств.

Кто управляет Украиной. Видео.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 
«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.