Главная Новости КИЦ Сводка за период 17.02.2015 по 24.02.2015 от 3-й КАЗАЧЬЕЙ РОТЫ внутренних войск МВД ДНР (г. Харцызск)




Для любознательных



С 17.02.2015 по 24.02.2015 было выявлено и доставлено в полицию, военную комендатуру и другие соответствующие подразделения:

 - 1 военнослужащий;

- 1 гражданское лицо;

- 1 наводчик;

 За указанный период был выявлен военнослужащий, который совместно со своим знакомым, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  проникли в квартиру малознакомой жительницы города, где устроили пьяный дебош. Данные лица были доставлены в военную комендатуру №12.

 17.02.2015, 19.02.2015, 21.02.2015 личным составом роты осуществлялось суточное несение службы на блокпосту «петровское кольцо» г. Донецка. В суточном дежурстве с 21 на 22.02.2015 военнослужащими подразделения был выявлен и задержан наводчик ведения огня украинской армии.

 С 18.02.2015 личным составом роты осуществляется охрана общественного порядка и несение службы на внешних блокпостах г. Дебальцево. Осуществляется зачистка территории города и близлежащих населенных пунктов. Также ведется работа по выявлению диверсионно-разведывательных групп и постоянное разминирование жилых домов и административных объектов в г. Дебальцево.

  

18.02.2015 поступило 3 заявки на разминирование, которые были обслужены и обезврежены в п. Зуевка, одна из которых – снаряд «Ураган».

 

24 февраля 2015 года подразделением было принято активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня защитников отечества, которые проводились в учебных заведениях города:

- концертная программа и спортивные соревнования в детском саду «Колобок»,

- брейн-ринг между 2-м и 4-м казачьими классами ОШ №1,

- спортивные соревнования «Будущий защитник» между ребятами старших классов ОШ №24.

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 

События в Украине.

Как на Украине «Жигулёвское» пиво декоммунизировали

Декомммунизированное Жигулёвское пиво

На Украине декоммунизировали «Жигулевское» пиво, рассказал в своем блоге глава «Славянской партии Украины» киевлянин Александр Лузан.

 
Новые повороты гражданской войны в Украине

Пятый год гражданской войны в Украине

Пятый год гражданской войны в Украине официальный Киев осознанно отрицает. Отрицает ее внутренний характер, аргументируя собственную донбассофобию и ненависть к русским некой «агрессией России», которая для значительной части жителей Украины и западных наблюдателей уже стала очевидным агитфейком.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.