Главная Новости КИЦ Сводка за период 17.02.2015 по 24.02.2015 от 3-й КАЗАЧЬЕЙ РОТЫ внутренних войск МВД ДНР (г. Харцызск)


Стрелковое оружие

Для любознательных






С 17.02.2015 по 24.02.2015 было выявлено и доставлено в полицию, военную комендатуру и другие соответствующие подразделения:

 - 1 военнослужащий;

- 1 гражданское лицо;

- 1 наводчик;

 За указанный период был выявлен военнослужащий, который совместно со своим знакомым, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  проникли в квартиру малознакомой жительницы города, где устроили пьяный дебош. Данные лица были доставлены в военную комендатуру №12.

 17.02.2015, 19.02.2015, 21.02.2015 личным составом роты осуществлялось суточное несение службы на блокпосту «петровское кольцо» г. Донецка. В суточном дежурстве с 21 на 22.02.2015 военнослужащими подразделения был выявлен и задержан наводчик ведения огня украинской армии.

 С 18.02.2015 личным составом роты осуществляется охрана общественного порядка и несение службы на внешних блокпостах г. Дебальцево. Осуществляется зачистка территории города и близлежащих населенных пунктов. Также ведется работа по выявлению диверсионно-разведывательных групп и постоянное разминирование жилых домов и административных объектов в г. Дебальцево.

  

18.02.2015 поступило 3 заявки на разминирование, которые были обслужены и обезврежены в п. Зуевка, одна из которых – снаряд «Ураган».

 

24 февраля 2015 года подразделением было принято активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня защитников отечества, которые проводились в учебных заведениях города:

- концертная программа и спортивные соревнования в детском саду «Колобок»,

- брейн-ринг между 2-м и 4-м казачьими классами ОШ №1,

- спортивные соревнования «Будущий защитник» между ребятами старших классов ОШ №24.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

«Людей просто собирали на улицах и хоронили» — об унесенных войной в Донбассе жизнях

За годы вооруженного конфликта в Донбассе жертвами боевых действий стали около 9 тыс. человек. Но установить точное количество погибших сложно до сих пор, поскольку многие сегодня числятся пропавшими без вести. Зачастую это люди, которые в период активных боевых действий были захоронены в стихийных массовых могилах. О том, как происходит процесс идентификации жертв конфликта, рассказали представили ЛНР и ДНР.

Подробнее ...
 
Защитники Донбасса ликвидировали самого результативного снайпера ВСУ

Украинский снайпер проиграл в смертельной дуэли с донецкими защитниками. Снайпер Вооружённых сил Украины Уберт Мрачковский скончался от пулевого ранения.

Подробнее ...
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ

У Украины истекает «срок годности»

«Предупреждения» Лондона и Вашингтона о том, что Россия нападет на Украину, когда войдет в силу «Генерал Мороз», не вызывают былого энтузиазма даже на самой Украине. Так, киевский политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала «Наш» всерьез усомнился в правдивости и добросовестности этих прогнозов.

Подробнее ...
 
ВСУ начали массово покидать военнослужащие-контрактники

Из ВСУ начали массово уходить военнослужащие, во многих подразделениях не хватает от 40 до 70% личного состава, а в военных частях растет недовольство. Об этом сообщают украинские средства массовой информации.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.