Главная Новости КИЦ Украинцы, в игре Зеленского, лишь инструмент и статистика


Стрелковое оружие

Для любознательных





Зеленскому лично, вчера на закрытом совещании с силовиками, доложили про убийство народного депутата Алексея Ковалева в Голой Пристани. Произошёл очередной контролируемый террор, входящий в государственную стратегий Украины.

Зеленский уничтожает Украину

Как говорят источники, именно Зеленский дал прямое указание, устранить нардепа от Слуги Народа, который перешел на сторону России. Это было личной инициативой, входящей в государственную стратегию по контролируемому террору, о котором мы сообщали уже неоднократно.

Зеленский, СБУ и ГУР работают по стратегии УПА, когда те, после Второй мировой войны, убивали всех, кто работал на СССР (учителей, директоров предприятий, глав сельсоветов и т.д.). в УПА задача была — запугать всех.

Сегодняшняя задача у Зеленского такая же: препятствовать налаживанию мирной, самодостаточной жизни на этих территориях. А про факт, что это война Зеленского против гражданских и ухудшает жизнь местного населения, на Западе никто даже не думает. На Банковой преследуют цель, которую предписывают США и коллективный Запад. Украинцы в этой игре, лишь инструмент и статистика.

PS:

- Нам все равно, сколько украинцев умрёт. Сколько умрёт женщин, детей, гражданских, военных. Это, как важный футбольный матч, и мы хотим победить, - предельно откровенно объяснил ситуацию на Украине бывший американский сенатор Ричард БЛЭК…

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ

У ВСУ под Авдеевкой истерика: Пески потеряли, окопы завалены трупами, а пропаганда культивирует «пэрэмогы»

У боевиков ВСУ под Авдеевкой началась истерика: Пески потеряли. Украинская артиллерия нормально не работает. Окопы в районе Песок завалены сотнями убитых. ВС РФ занимают километры территории, где остаются тысячи убитых украинских солдат. Украинская пропаганда культивирует виртуальные перемоги. Боевики жалуются, что при текущих тенденциях и "контрнаступлениях", такие обученные «спецы», как они, скоро закончатся.

Подробнее ...
 
Командование Украины направляет на передовую даже недолеченных бойцов

Военное командование Украины, из-за больших потерь в Донбассе, начали направлять на передовую необученных и недолеченных после ранений боевиков. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Подробнее ...
 



События в мире


© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.