Главная Криминальные новости Криминальные новости Харцызска от 31.05.2013




Для любознательных


Все последние новости Харцызска на сайте Вестник Харцызска. Только правдивая информация


Мошенники опять в выигрыше.

20 мая в квартиру 60-летней жительницы м-на Металлургов позвонил незнакомый мужчина, который представился сотрудником милиции и сказал, что хочет задать хозяйке несколько вопросов. Женщина впустила гостя, а сама пошла в другую комнату привести себя в порядок. Когда хозяйка вернулась, - «милиционера» не было, а вместе с ним исчез и мобильный телефон, который лежал на тумбочке в коридоре. Ущерб — 200 гривен.

22 мая за помощью правоохранителей обратилась 36-летняя харцызянка. Двое парней, которые выдавали себя за сотрудников некоего ЧП по установке пластиковых окон, попросили у клиентки номер ее банковской карты якобы для оформления сделки. Больше женщина «мастеров» не видела так же, как и свои 1977 гривен, которые аферисты сняли со счета пострадавшей.

24 мая с заявлением о мошенничестве в горотдел обратилась 22-летняя жительница улицы Вокзальной. Она пыталась продать через интернет два компьютера. По телефону с ней связался мужчина и сообщил, что готов купить весь ее товар, но для этого продавцу необходимо пройти некоторую процедуру — положить 500 гривен на некий счет, чтобы «активировать» возможность совершения сделок. Надо ли говорить, что деньги ушли в никуда, а «компаньон» бесследно исчез?

Автокражи.

В ночь с 20 на 21 мая в пер. Бирюзова пропал мопед «Спидгир», который 25-летний харцызянин оставил ночевать возле дома.

22 мая в горотдел обратился 38-летний житель поселка Шахтный. Он сообщил, что при неизвестных обстоятельствах лишился скутера «Дефиан» и мобильного телефона. Как и где все произошло, пострадавший не помнит, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

.В ночь с 22 на 23 мая 35-летний житель улицы Чумака оставил свой автомобиль «Митсубиси» возле дома. Утром владелец обнаружил свою машину без колес. Ущерб — 4800 ,гривен.

25 мая 30-летний харцызянин заявил в милицию, что ночью из его автомобиля ВА3-2101, который находился в гаражном кооперативе «Юбилейный», украли «болгарку», шуруповерт, аккумулятор и ящик с инструментами, разорив владельца на 1215 гривен.

Ночью 25 мая в переулке Транспортном, что в Иловайске, из багажника автомобиля ВАЗ-2106 пропали запчасти на 2800 гривен.

Любовь зла.

Рано утром 23 мая медицинская помощь понадобилась 36-летней жительнице Зугрэса. У женщины диагностировали сотрясение головного мозга, параорбитальную гематому, ушиб костей носа и алкогольное опьянение. Как выяснилось, телесные повреждения потерпевшей причинил ее 32-летний сожитель на почве ревности.

Вот такие пирожки.

21 мая в милицию с заявлением о краже обратилась 50-летняя жительница Зугрэса. Женщина сообщила, что в кафе «Дорожное» неизвестный мужчина взял пирожок с сосиской, съел его и не расплатился. Милиционеры пойми злостного «поедателя» — 33-летнего местного жителя, который пояснил, что просто забыл отдать продавцу  деньги.

22 мая 38-летняя жительница Харцызска лишилась сумочки, которая лежала в ячейке хранения в магазине «АТБ». В ридикюле были косметичка, зонтик и шампунь. Сумма ущерба устанавливается.

В тот же день сотрудники «Укртелекома» зафиксировали факт кражи на улице Кирова в поселке Горное. Злоумышленники стащили 380 метров телефонного кабеля.

Также 22 мая в милицию обратился 60-летний мужчина, который оставил возле подъезда дома на улице Героев Сталинграда велосипед с инструментами. Жулики не смогли пройти мимо и похитили «болгарку» и столярные инструменты.

В тот же день 42-летняя харцызянка забыла свой кошелек на прилавке в одной из аптек. Опомнилась поздно.  Вместе с кошельком пропали 50 евро, 50 гривен и банковская карточка.

23 мая о краже заявили родители несовершеннолетних харцызян, которые отдыхали на берегу пруда в городском парке. Из одежды, оставленной без присмотра, пропали два мобильных телефона, стоимостью 405 и 1500 гривен.

23 мая помощь правоохранителей понадобилась 52-летней иловайчанке. Кто-то взлома окно и стащил из дома планшет, стоимостью 1300 гривен. Как выяснили сотрудники милиции, вором оказался... 28-летний сын потерпевшей.

В ночь с 23 на 24 мая жулики повредили ролет в магазине на улице Краснознаменской и похитили оттуда продукты питания на 400 гривен.

24 мая с прилавка магазина на улице Вокзальной неизвестный «покупатель» стащил мобильный телефон «Нокия». Ущерб - 3400 гривен.

26 мая в магазине «Джинсомания» из сумки 33-летней гостьи города пропал кошелек, в котором были 2100 гривен.

В тот же день на центральном харцызском рынке кошелек вытащили из сумки 53-летней местной жительницы. Ущерб — 340 гривен.

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Подлый выстрел украинского снайпера: информация, которая прошла незамеченной

Подлый выстрел украинского снайпера

Известный военный корреспондент Анна Долгарева сообщила о том, как украинские каратели в очередной раз «буднично» убили безоружного 20-летнего защитника Донбасса.

 
ВСУ нацелили на Донецк «Грады», «Ураганы» и «Гиацинты»

Донецк под прицелом реактивной артиллерии ВСУ

ВСУ сосредоточили к западу от Донецка более ста единиц тяжелой артиллерии, в том числе реактивной. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР полковник Эдуард Басурин.

 

События в Украине.

Итоги украинской недели: онанист из СБУ, упрямый МВФ и хождение за два моря

Украина - итоги недели

Новости Украины на прошлой неделе напоминали праздничный фейерверк, в котором взлетали яркие ракеты «перемог», злобно шипели неразорвавшиеся «зрады», опасно пшикали холостые заряды.

 
В ВСУ по контракту служат 25 тыс. женщин

Женский батальон ВСУ

Красота спасет Украину... Первый заместитель председателя Верховной рады Ирина Геращенко сообщила, что в рядах Вооружённых сил Украины служат по контракту 25 тысяч женщин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.