Главная Криминальные новости Криминальные новости от 24.05.2013


Стрелковое оружие

Для любознательных

Все последние новости Харцызска на сайте Вестник Харцызска. Только правдивая информация




ВИНОВЕН ПО ВСЕМ ПУНКТАМ?

16 мая в милицию обратился 18-летний житель м-на Металлургов и заявил, что еще 20 апреля у него из квартиры пропали 560 гривен. Деньги взял тот, кто имел свободный доступ к имуществу хозяина. По подозрению в совершении кражи был задержан 21-летний Д. - житель Донецка, который несколько месяцев проживал вместе с потерпевшим. Как сознался обвиняемый, он действительно стащил из тумбочки заначку приятеля, и в тот же вечер угостил друга спиртным, купленным на ворованные деньги.

Кроме этого правоохранители предъявили гражданину Д. еще два обвинения. 15 апреля в поселке Горное задержанный предложил несовершеннолетней местной жительнице поменяться с ним кольцами, но когда пришло время отдавать украшение, Д. не смог снять кольцо с пальца. На следующий день мошенник сдал золотое кольцо в ломбард, разорив знакомую на 890 гривен.

На прошлой неделе злоумышленник Д. также обманным путем завладел велосипедом своего знакомого. Транспортное средство обвиняемый так и не вернул.

В настоящий момент Д. сознался в совершенных им преступлениях. Ведется следствие.

С ПРОНИКНОВЕНИЕМ И СВОБОДНО

В ночь с 11 на 12 мая кто-то подобрал ключ к двери квартиры 22-летней иловайчанки и унес микроволновые: печь, стоимостью 500 гривен.

14 мая кто-то повредил замок на двери водонапорной башни, что в районе железнодорожного вокзала, и устроил там пожар. При этом пострадало хранящееся внутри строения имущество местного предпринимателя — летние пивые палатки и лавочки. Сумма ущерба устанавливается.

Утром 15 мая от грабителя пострадала 26-летняя жительница Зугрэса. Некий, молодой человек сорвал с шеи потерпевшей золотой крестик и ладанку, стоимостью 120 гривен.

В тот же день 25-летняя харцызянка оставила свою сумочку на лавочке в коридоре детской поликлиники. Когда опомнилась - ридикюля на месте не оказалось. В сумку был паспорт, кошелек с деньгами и мобильный телефон.

В ночь с 15 на 16 мая с территории троллейбусного депо пропала троллея - 50-метровый провод контактной сети стоимостью почти 3000 гривен.

В ночь с 18 на 19 мая из автомобиля 45-летнего жители улицы Вокзальной воры стащили документы на авто, водительское и пенсионное удостоверения, а также паспорт умельца машины. В салон жулики проникли через незапертую заднюю дверь.

МОДНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

Сколько ни предупреждай наш народ о возможных аферах и «разводах», а на удочку злоумышленников все равно попадаются все новые и новые жертвы...

14 мая на мобильный телефон 51-летней харцызянки поступил тревожный звонок. Женщине сообщили, что её сын попал в милицию и чтобы его освободить, необходимо перечислить на указанный счет 2000 гривен, что обеспокоенная мамочка и сделала, даже ни на секунду не засомневавшись.

17 мая по приказу мужчины, который представился сыном потерпевшей, старушка перечислила на неизвестный банковский счет 4000 гривен.

А днем раньше 74-летняя жительница бульвара Полупанова впустила в квартиру незнакомую женщину, которая профессионально заморочив бабушке голову, стащила и: серванта хозяйки 10200 гривен.

ТРАГИЧЕСКАЯ СУББОТА.

Утром 18 мая в поселке Заречье, что возле Зугрэса, 47-летний мужчина в нетрезвом состоянии прыгнул в реку с моста и... не вынырнул. Пострадавшего до сих пор не нашли.

Вечером, того же дня произошла еще одна трагедия, В поселке Широкое. в районе остановки общественного транспорта, от удара молнии погиб 51-летний житель Троицко-Харцызска.

ПОЙМАЛИ РЕЦИДИВИСТА

Поздно вечером 1 мая сотрудников милиции вызвали и в магазин «АТБ», что в Зугрэсе — разбираться с мужчиной. совершившим мелкую кражу. Правоохранители обратился внимание, что задержанный — 30-летний местный житель, ранее судимый за кражу, грабеж и разбой, ведет себя подозрительно. Решили провести личный досмотр, И интуиция сотрудников милиции не подвела: в барсетке задержанного,  обнаружились 12 патронов. Боеприпасы изъяли и отправили на экспертизу в Н ИЭКЦ.

СДАЕМ ОРУЖИЕ

В мае на территории обслуживания ЛО на ст. Иловайск УМВД Украины на Донецкой железной дороге проводится месячник добровольной сдачи незарегистрированного оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов, специальных средств, заряженных веществами слезоточивого и раздражающего действия, холодного и пневматического оружия калибра свыше 4,55 мм и скоростью полёта пули свыше 100 метров в секунду. Лица, добровольно сдавшие оружие и боеприпасы, будут освобождены от административной и уголовной ответственности на основании ст. 2бЗ ч. 3 УК Украины.

По вопросам добровольной сдачи оружия обращайтесь в черную часть линейного отдела милиции, расположенного на перроне железнодорожного вокзала ст. Иловайск, или в ЛО на станции Иловайск по адресу: ул. Шевченко, 106, кабинет Ы 27, или звоните по телефону 37-85.


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Кто виноват в сокращении бюджетного финансирования ДНР

Задержка финансирования в ДНР

Вопрос открытый – кто виноват в сокращении бюджетного финансирования ДНР? Почему это произошло, и как долго будет длиться такая ситуация? Если глава ДНР не влияет на распределение бюджетных средств, то на что он влияет в принципе, формально контролируя всю донецкую вертикаль власти?

 
В Донецк и Мариуполь приезжают инвесторы

На Донбасс приезжают инвесторы

В Донбассе ищут деньги на развитие. По обе стороны линии разграничения одновременно состоятся инвестиционные форумы. Бизнесмены и политики в один день соберутся в Донецке и Мариуполе.

 

События в Украине.

Команда Зеленского написала 4 сценария по Донбассу

4 сценария по Донбассу

В Минске в очередной раз переговоры провалились. События последних дней четко показали, что никакие Минские договоренности или «формулу Штайнмайера» Киев выполнять не собирается. Что же дальше будет с Донбассом?

 
И всё-таки Донбасс отгородят бетонной стеной

Донбасс отгородят бетонной стеной

Донбасс отгородят бетонной стеной. И теперь это уже не шутка. Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в эфире программы «Свобода слова с Савиком Шустером» заявил, что у руководства страны есть два плана по урегулированию ситуации на Донбассе.

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.