Главная Происшествия Автопроисшествия от 24.05.2013.




Для любознательных


Все последние новости Харцызска на сайте Вестник Харцызска. Только правдивая информация


Утром 16 мая на автодороге Старобельск-Донецк в районе поста ГАИ произошло ДТП — столкнулись "Сиат" и ",Форд транзит". Пострадал 74-летний харцызянин, который получил открытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану височной области, открытый перелом бедра и голени, закрытый перелом плеча. К сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью - пострадавший скончался в машине скорой помощи, не доехав несколько метров до больницы.

Рано утром 20 мая ДТП произошло в районе АЗС, что между Горным и Харцызском. Водитель скутера "Вайпер" не справился с управлением и опрокинулся. 21-летний житель поселка Горное был доставлен в больницу с закрытым переломом бедра и переломом ребер, а его 33-летний пассажир - с переломом ключицы. Оба пострадавшие были в состоянии алкогольного опьянения.

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

ССО готовит на Донбассе теракт с применением радиоактивных веществ

На Донбассе готовят теракт с применением радиоактивных веществ

Организацией КиберБеркут получена информация о подготовке Силами специальных операций ВСУ на Донбассе теракта с применением радиоактивных веществ. Украинские диверсанты планируют заразить радиоактивными отходами воду в канале «Северский Донец - Донбасс», откуда идет забор воды в Южно-Донбасский водовод, и обвинить во всем руководство ДНР.

 
Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 

События в Украине.

Как на Украине «Жигулёвское» пиво декоммунизировали

Декомммунизированное Жигулёвское пиво

На Украине декоммунизировали «Жигулевское» пиво, рассказал в своем блоге глава «Славянской партии Украины» киевлянин Александр Лузан.

 
Новые повороты гражданской войны в Украине

Пятый год гражданской войны в Украине

Пятый год гражданской войны в Украине официальный Киев осознанно отрицает. Отрицает ее внутренний характер, аргументируя собственную донбассофобию и ненависть к русским некой «агрессией России», которая для значительной части жителей Украины и западных наблюдателей уже стала очевидным агитфейком.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.