Главная События на Украине Украинских пенсионеров оставили без компенсации


Стрелковое оружие

Для любознательных






Украинские власти перенесли выплаты ежемесячной компенсации в размере 400 гривен для пенсионеров от 75 до 80 лет с июля на октябрь 2021 года. Об этом говорится в постановлении Кабинета министров Украины № 127, опубликованное на Правительственном портале.

Украинских пенсионеров оставили без компенсаций

Отметим, ранее было установлено, что лицам, которым исполнилось 75-80 лет, будет назначена ежемесячная компенсация в размере до 400 гривен, если их ежемесячный размер пенсий с учетом надбавок и доплат не достигает размера средней заработной платы в Украине.


При этом, ежемесячная компенсация лицам, получающим пенсию и достигли 75 лет до достижения 80-летнего возраста, теперь уже после 1 октября 2021 года, устанавливается и выплачивается с даты достижения ими указанного возраста.

В результате, Пенсионный фонд Украины пересчитает пенсию на октябрь 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

«Мовный закон» - украинские чиновники будут сдавать экзамен на знание государственного языка

Запланированный перерасчёт пенсий украинских пенсионеров не спасёт

«Виновата Россия!» - как долго Кремль будет терпеть украинскую ложь

На Украине «узаконили» официальный статус ДНР/ЛНР


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Почему в ДНР обострились проблемы со связью и мобильным интернетом

 Летом 2021 года было сообщено, что республиканский оператор связи «Феникс» готовится к переходу на российский код +7 в дополнение к украинскому +38. Но вместо этого пользователи республиканского оператора получили лишь проблемы. Осенью мобильная связь стала периодически пропадать, аналогичная ситуация с интернетом – 4G невозможно «поймать» даже в центре Донецка, хотя раньше с этим проблем не было. И это при том, что «Феникс» является монополистом на рынке, то есть альтернативы ему в ДНР нет.

Подробнее ...
 
«Людей просто собирали на улицах и хоронили» — об унесенных войной в Донбассе жизнях

За годы вооруженного конфликта в Донбассе жертвами боевых действий стали около 9 тыс. человек. Но установить точное количество погибших сложно до сих пор, поскольку многие сегодня числятся пропавшими без вести. Зачастую это люди, которые в период активных боевых действий были захоронены в стихийных массовых могилах. О том, как происходит процесс идентификации жертв конфликта, рассказали представили ЛНР и ДНР.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.