Главная События на Украине Украина в списке самых опасных стран мира


Стрелковое оружие

Для любознательных




Вместе с Сирией, Ливией и Ираком, Украина вошла в рейтинг самых опасных стран для путешествий в 2021 году. Данный список составила медицинская организация International SOS.

Украина одна из самых опасных стран мира


Также в рейтинге оказались Афганистан, Сомали, Йемен, Мали, Центральноафриканская республика и Южный Судан. В числе опасных территорий также значатся части Нигерии, Конго и Пакистана.

К самым безопасным странам для путешествий авторы рейтинга отнесли Швейцарию, Словению, Норвегию, Данию и Финляндию.

Страны оценивали с точки зрения социальных волнений, политической нестабильности, количества преступлений насильственного характера. Также эксперты учитывали надежность транспортной инфраструктуры и эффективность служб безопасности.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Президент – Коломойский, премьер – Ахметов. Кто на самом деле правит Украиной

Борьба США за украинский геном

«Демократическая сокира» на Украине готовит досрочные выборы президента

План «Б» для Донбасса или сказки дедушки Кравчука


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 
Годовщина Дебальцевского котла — Семён Пегов о зачистке Дебальцево - видео

Шесть лет назад, 18 февраля 2015 года, в ДНР объявили о полном контроле над стратегически важным городом Дебальцево, ожесточенные бои за который шли еще с января. Помимо того, что Дебальцево являлось значимым железнодорожным узлом, через который украинская армия получала снабжение и подкрепление, так контроль за городом еще и позволял украинской военщине в перспективе развивать наступление на разных направлениях, способное привести к блокировке сообщения между ЛНР и ДНР.

Подробнее ...
 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.