Главная События на Украине «Демократическая сокира» на Украине готовит досрочные выборы президента


Стрелковое оружие

Для любознательных




На Украине не исключают возможности проведения досрочных выборов президента. Экс-премьер Украины Алексей Гончарук считает, что такое может произойти, если действующие власти не проделают работу над ошибками.

Демократическая сокира у стен ВР


«Новый политический сезон начинается. Для власти президента Зеленского он станет определяющим: либо состоится работа над ошибками, либо страна начнет готовиться к новым президентским выборам. Досрочно», — пишет Гончарук.

По его словам, «сборная крепких хозяйственников» в нынешнем составе Кабинета министров «пытается тихо плыть по течению и лишний раз не высовываться».


Также стал известен претендент на кресло президента - Глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев. Сейчас он формирует пул дружественных СМИ и ТГ-каналов, создает политический имидж и спонсирует национал-радикальные структуры. В частности, стало известно, что «борец с Газпромом» профашистской организации «Демократическая сокира». Об этом пишет ТГ-канал «Заговорщик», «Сокира» (топор) является инструментом Андрея Коболева по разборкам в публичном поле с оппонентами.

Особенно ярко работа «Демократической сокиры» на Коболева проявилась в последний период, когда главе НАК «Нафтогаз» резко понадобилось отбиваться от своего вчерашнего партнера по газовым схемам - Юрия Витренко.


Коболев уже давно превратился в фигуру, над которой нет контроля ни у одного центра влияния внутри Украины. Добавим к этому финансовый ресурс, прочные связи с США, имидж борца с «Газпромом», над которым работают не покладая рук десятки ЛОМов и СМИ, и возникает вполне осязаемая перспектива увидеть на следующих президентских выборах новую звезду. Тем более, что о президентских перспективах украинского «газовика» его лоббисты из США говорили еще год назад.


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Борьба США за украинский геном

План «Б» для Донбасса или сказки дедушки Кравчука

На Украине, даже вооружившись палкой, можно ограбить почту

На Украине не получается полностью декоммунизировать Днепропетровск


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Обзор военных группировок ВСУ на Донбассе: силы, средства, места дислокации

Трудно понять, для чего конкретно Украине нужно держать крупную группировку войск вдоль линии соприкосновения с республиками Донбасса, регулярно обстреливать их города и поселки, организовывать вылазки диверсионно-разведывательных групп. Возвращение Донбасса вряд ли нужно Украине, ведь это для нее дополнительные проблемы, которых у страны хватает и без того. Ожидать от ЛДНР каких-либо агрессивных наступательных действий тоже не приходится, ведь для этого у республик слишком скромные возможности, хотя вполне достаточные для решения оборонительных задач.

Подробнее ...
 
Ходаковский предложил ЛНР и ДНР объединиться в одно государство

Командир бригады «Восток» Александр Ходаковский предложил объединить ЛНР и ДНР в одно единое государство.

Подробнее ...
 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.