Главная События на Украине На Украине, даже вооружившись палкой, можно ограбить почту


Стрелковое оружие

Для любознательных




На Украине, даже вооружившись обыкновенной палкой, можно идти на ограбление. В Харькове, неизвестный, прихватив в качестве оружия палку и угрожая ей сотрудницам, ограбил почту. Злоумышленника пока так и не нашли.

Ограбление в Харькове


В Немышлянском районе Харькова, 23 июля, на улице Льва Ландау, неизвестный в балаклаве, вооруженный палкой, зашел в почтовое отделение. Мужчина, пригрозив своим «оружием», заставил сотрудниц почты открыть сейф. После этого злоумышленник связал кассира и вместе с другой работницей закрыл в подсобке. Похитив денежные средства на сумму в 30 тысяч гривен (почти 76,5 тысяч рублей), скрылся с места ограбления.


Спустя некоторое время после ограбления, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, однако грабителя уже и след простыл. В настоящее время личность и местонахождение преступника устанавливаются.


     Смотрите:    Другие события и скандалы на Украине


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Эксперты выяснили – качество воды в ЛДНР ухудшилось из-за добычи Украиной сланцевого газа

13 января Украина добыла и направила в хранилище первый сланцевый газ на Юзовской газовой площади в Славянске.

Подробнее ...
 
Обзор военных группировок ВСУ на Донбассе: силы, средства, места дислокации

Трудно понять, для чего конкретно Украине нужно держать крупную группировку войск вдоль линии соприкосновения с республиками Донбасса, регулярно обстреливать их города и поселки, организовывать вылазки диверсионно-разведывательных групп. Возвращение Донбасса вряд ли нужно Украине, ведь это для нее дополнительные проблемы, которых у страны хватает и без того. Ожидать от ЛДНР каких-либо агрессивных наступательных действий тоже не приходится, ведь для этого у республик слишком скромные возможности, хотя вполне достаточные для решения оборонительных задач.

Подробнее ...
 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.