Главная События на Украине На Украине, даже вооружившись палкой, можно ограбить почту


Стрелковое оружие

Для любознательных






На Украине, даже вооружившись обыкновенной палкой, можно идти на ограбление. В Харькове, неизвестный, прихватив в качестве оружия палку и угрожая ей сотрудницам, ограбил почту. Злоумышленника пока так и не нашли.

Ограбление в Харькове


В Немышлянском районе Харькова, 23 июля, на улице Льва Ландау, неизвестный в балаклаве, вооруженный палкой, зашел в почтовое отделение. Мужчина, пригрозив своим «оружием», заставил сотрудниц почты открыть сейф. После этого злоумышленник связал кассира и вместе с другой работницей закрыл в подсобке. Похитив денежные средства на сумму в 30 тысяч гривен (почти 76,5 тысяч рублей), скрылся с места ограбления.


Спустя некоторое время после ограбления, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, однако грабителя уже и след простыл. В настоящее время личность и местонахождение преступника устанавливаются.


     Смотрите:    Другие события и скандалы на Украине


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Когда на Донбассе прозреет ОБСЕ

Утром у штаб-квартиры ОБСЕ в Донецке собрался народ с требованием к Контактной группе освободить захваченного украинской ДРГ офицера СЦКК ЛНР Андрея Косяка, который 13 октября выполнял согласованные с украинской стороной работы по очистке дороги у КПВВ “Первомайск-Золотое”. Наблюдавший офицер осуществлял контроль соблюдения режима прекращения огня.

Подробнее ...
 
В ЛДНР скоро станет почти, как в Ростовской области

В течение трёх лет в ЛДНР существенно увеличится уровень зарплат и пенсий, а также будут созданы десятки тысяч новых рабочих мест.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.