Главная События на Украине На Украине, даже вооружившись палкой, можно ограбить почту


Стрелковое оружие

Для любознательных




На Украине, даже вооружившись обыкновенной палкой, можно идти на ограбление. В Харькове, неизвестный, прихватив в качестве оружия палку и угрожая ей сотрудницам, ограбил почту. Злоумышленника пока так и не нашли.

Ограбление в Харькове


В Немышлянском районе Харькова, 23 июля, на улице Льва Ландау, неизвестный в балаклаве, вооруженный палкой, зашел в почтовое отделение. Мужчина, пригрозив своим «оружием», заставил сотрудниц почты открыть сейф. После этого злоумышленник связал кассира и вместе с другой работницей закрыл в подсобке. Похитив денежные средства на сумму в 30 тысяч гривен (почти 76,5 тысяч рублей), скрылся с места ограбления.


Спустя некоторое время после ограбления, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, однако грабителя уже и след простыл. В настоящее время личность и местонахождение преступника устанавливаются.


     Смотрите:    Другие события и скандалы на Украине


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Россия может официально начать поставлять вооружение в Донбасс

Россию вынуждают всерьез задуматься о защите людей, на уничтожение которых США готово тратить ежегодно $300 млн. О возможном начале официальных поставок вооружений в Донбасс рассказал председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

 
В Донецке приняли ряд важных для жителей ДНР решений

В Донецке, в Доме правительства, состоялось внеочередное пленарное заседание Народного Совета. Депутаты приняли важнейшие для жителей республики решения.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.