Главная События на Украине На Украине, даже вооружившись палкой, можно ограбить почту


Стрелковое оружие

Для любознательных






На Украине, даже вооружившись обыкновенной палкой, можно идти на ограбление. В Харькове, неизвестный, прихватив в качестве оружия палку и угрожая ей сотрудницам, ограбил почту. Злоумышленника пока так и не нашли.

Ограбление в Харькове


В Немышлянском районе Харькова, 23 июля, на улице Льва Ландау, неизвестный в балаклаве, вооруженный палкой, зашел в почтовое отделение. Мужчина, пригрозив своим «оружием», заставил сотрудниц почты открыть сейф. После этого злоумышленник связал кассира и вместе с другой работницей закрыл в подсобке. Похитив денежные средства на сумму в 30 тысяч гривен (почти 76,5 тысяч рублей), скрылся с места ограбления.


Спустя некоторое время после ограбления, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, однако грабителя уже и след простыл. В настоящее время личность и местонахождение преступника устанавливаются.


     Смотрите:    Другие события и скандалы на Украине


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

А. Сладков о потерях в рядах Народной милиции ДНР

ДОНБАСС! Я ЗНАЮ О ВСЕХ ПОТЕРЯХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В РЯДАХ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДНР. ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. Сообщил в своём Теллеграм-канале военный корреспондент ВГТРК в Донбассе Александр Сладков.

Подробнее ...
 
От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.