Главная События на Украине Как Украина своих бойцов с Днём России поздравила


Стрелковое оружие

Для любознательных




Разведка Народной милиции ДНР и ЛНР работает исправно, именно благодаря разведчикам в Республиках Донбасса узнают заранее о готовящихся провокациях, всегда в курсе  того, как обстоят дела в рядах ВСУ.

Украина поздравила своих бойцов с Днем России


В Киеве всерьёз озаботились проблемой дискредитации Республик Донбасса – руководства и Народной милиции. Для этих целей привлекли 72-й Центр информационно-психологических операций, который расположен под Киевом, в Броварах. Министерство обороны выделило целый миллион гривен (около $40 тысяч) специально для создания видеоматериалов, которые смогли бы дискредитировать руководство Народных Республик. Понятно, что до Центра вся сумма не дошла – половина осталась в карманах министерских чиновников. А на оставшиеся деньги попытаются создать новые «шедевры» о том, как Народная милиция нарушает Минские соглашения – по-другому обвинить ЛДНР в нарушении Минских договорённостей не получается.

«Однако, зная о низком уровне профессиональной подготовки таких псевдоспециалистов, можно с уверенностью сказать, что выделенные средства будут потрачены впустую, как и другие миллионы гривен, выделяемые на подготовку фейковых пропагандистских материалов», – сообщают в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР.


Привлечь же 72-й Центр информационно-психологических операций решили в связи с тем, что 83-й Центр ИПсО, который ранее занимался разработкой психологических операций в зоне вооружённого конфликта, с позором отстранили от работы и вывели из состава ООС. Последний проект доморощенных украинских психологов потерпел крах 12 июня – в День России.

Замысел этой операции, разработанной под руководством командующего ОТГ «Восток» Соколова, состоял в том, что беспилотник скинет на территорию Донецкой Республики агитационные материалы, в том числе поздравления с Днём России.


Но опять что-то пошло не так.

Чтобы беспилотник не сбили, его подняли на максимальную высоту и отправили на территорию ДНР. При этом никто не подумал, что необходимо учесть силу и, главное, направление ветра, а ветер был достаточно сильный. В результате тщательно подготовленной операции все листовки прилетели на позиции ВСУ, поздравив украинских бойцов с Днём России.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

На Украине узаконят двойное гражданство, в том числе для жителей ЛДНР

Отмена госпошлины за российский паспорт для жителей ЛДНР угрожает украинской нацбезопасности

Украина – из-за лесных пожаров в Житомирской области выгорают целые посёлки – видео


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Обзор военных группировок ВСУ на Донбассе: силы, средства, места дислокации

Трудно понять, для чего конкретно Украине нужно держать крупную группировку войск вдоль линии соприкосновения с республиками Донбасса, регулярно обстреливать их города и поселки, организовывать вылазки диверсионно-разведывательных групп. Возвращение Донбасса вряд ли нужно Украине, ведь это для нее дополнительные проблемы, которых у страны хватает и без того. Ожидать от ЛДНР каких-либо агрессивных наступательных действий тоже не приходится, ведь для этого у республик слишком скромные возможности, хотя вполне достаточные для решения оборонительных задач.

Подробнее ...
 
Ходаковский предложил ЛНР и ДНР объединиться в одно государство

Командир бригады «Восток» Александр Ходаковский предложил объединить ЛНР и ДНР в одно единое государство.

Подробнее ...
 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.