Главная События на Украине В Мариуполе все врачи больницы № 8 уволились из-за военных ВСУ с подозрением на коронавирус


Стрелковое оружие

Для любознательных





В Мариуполе врачи и медицинский персонал городской больницы № 8 в полном составе подали заявления об увольнении из-за госпитализации в медицинское учреждение около 200 военнослужащих ВСУ с подозрением на коронавирус. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

Мариуполь, больница № 8


«От жителей Мариуполя нам стало известно, что врачи и медперсонал больницы № 8 в полном составе подали заявления об увольнении. Причиной этому послужили необеспеченность средствами индивидуальной защиты, отсутствие тестовых систем для выявления коронавирусной инфекции, а также нехватка мест в стационарах по причине госпитализации в медучреждение около 200 военнослужащих 10 и 128 бригад с подозрениями на заражение коронавирусом», – отметили в силовом ведомстве ДНР.


Ранее сообщалось, что разведка ДНР выявила более 400 инфицированных коронавирусом бойцов ВСУ в Донбассе, трое из них от COVID-19 уже умерли.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

ВОЗ рекомендовала здоровым людям отказаться от ношения медицинских масок

В Киеве больных коронавирусом лечат азитромицином, а в России мефлохином

Украинский «ПриватБанк» обнулил клиентам кредитные лимиты

В ВСУ первый случай заражения коронавирусом офицера - «АТОшника»

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 



События в мире


© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.