Главная События на Украине Украинский «ПриватБанк» обнулил клиентам кредитные лимиты


Стрелковое оружие

Для любознательных




Клиенты украинского «ПриватБанка» массово страдают из-за обнуления кредитных лимитов без предупреждения. В «ПриватБанке» объяснили, что происходит на самом деле.

За несколько дней появилось более десяти таких отзывов, сообщает портал «Минфин».

«Обнулили кредитный лимит без предупреждения. И это во время карантина. «Спасибо» за «поддержку» и «понимание»», - пишет пользователь с ником ivanna1035.


И таких сообщений немало. При этом отмечается, что кредитный лимит обнуляют даже у клиентов с хорошей кредитной историей.

«Почему у меня обнулили кредитный лимит? Полностью. Был 20 тыс. Сегодня утром доступно 0 гривен. У меня же ни одной просрочки, все вовремя гашу кредит и сейчас не было в вашем банке долгов, хорошая кредитная история», — сетует еще один клиент «ПриватБанка».

Отмечается, что обращения в колл-центр банка или в «Приват24» никак не помогает. Везде отвечают, что банк имеет право на уменьшение или обнуления кредитного лимита.

Пострадавшие от таких действий клиенты «ПриватБанка» советуют всем проверять кредитный лимит перед любой покупкой.

При этом в «ПриватБанке» заявили, что такие меры предпринимаются в интересах клиентов. Банк якобы не хочет, чтобы заемщики брали кредиты, которые потом не смогут выплатить.

«Понимая ответственность за финансовое здоровье клиентов и ответственность перед вкладчиками, «ПриватБанк» будет регулировать объемы кредитной поддержки украинцев на уровне, который будет посильным для большинства заемщиков», — объясняют в финансовом учреждении.


Отмечается, что размеры кредитных лимитов на картах и программ рассрочки будут изменяться с учетом экономической ситуации на Украине, кредитной истории заемщиков и объемов использования кредитных средств в течение последних 6 месяцев. При этом клиентов об изменениях обещают предупреждать заранее.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

В Киеве больных коронавирусом лечат азитромицином, а в России мефлохином

В ВСУ первый случай заражения коронавирусом офицера - «АТОшника»

В ВСУ с коронавирусом борются с помощью клизмы

В окопах ВСУ паника – всему виной коронавирус


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция ЛДНР с Ростовской областью предрешена

Ряд интернет ресурсов сообщил, что в республиках Донбасса начался процесс подготовки к объединению с Ростовской областью. Утверждается, что все ведомства и министерства ЛДНР будут напрямую переподчинены соответствующим министерствам Ростовской области, и этот процесс уже идет. Эту информацию прокомментировал заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, казачий генерал Виктор Водолацкий.

 
В ближайшее время республики Донбасса объединят с Ростовской областью

В республиках Донбасса полностью меняется вертикаль власти. Все ведомства и министерства ЛДНР напрямую переподчиняются министерствам Ростовской области. Об этом пишет луганский Telegram-канал «Заметки гражданина».

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.