Главная События на Украине Украинский «ПриватБанк» обнулил клиентам кредитные лимиты


Стрелковое оружие

Для любознательных






Клиенты украинского «ПриватБанка» массово страдают из-за обнуления кредитных лимитов без предупреждения. В «ПриватБанке» объяснили, что происходит на самом деле.

За несколько дней появилось более десяти таких отзывов, сообщает портал «Минфин».

«Обнулили кредитный лимит без предупреждения. И это во время карантина. «Спасибо» за «поддержку» и «понимание»», - пишет пользователь с ником ivanna1035.


И таких сообщений немало. При этом отмечается, что кредитный лимит обнуляют даже у клиентов с хорошей кредитной историей.

«Почему у меня обнулили кредитный лимит? Полностью. Был 20 тыс. Сегодня утром доступно 0 гривен. У меня же ни одной просрочки, все вовремя гашу кредит и сейчас не было в вашем банке долгов, хорошая кредитная история», — сетует еще один клиент «ПриватБанка».

Отмечается, что обращения в колл-центр банка или в «Приват24» никак не помогает. Везде отвечают, что банк имеет право на уменьшение или обнуления кредитного лимита.

Пострадавшие от таких действий клиенты «ПриватБанка» советуют всем проверять кредитный лимит перед любой покупкой.

При этом в «ПриватБанке» заявили, что такие меры предпринимаются в интересах клиентов. Банк якобы не хочет, чтобы заемщики брали кредиты, которые потом не смогут выплатить.

«Понимая ответственность за финансовое здоровье клиентов и ответственность перед вкладчиками, «ПриватБанк» будет регулировать объемы кредитной поддержки украинцев на уровне, который будет посильным для большинства заемщиков», — объясняют в финансовом учреждении.


Отмечается, что размеры кредитных лимитов на картах и программ рассрочки будут изменяться с учетом экономической ситуации на Украине, кредитной истории заемщиков и объемов использования кредитных средств в течение последних 6 месяцев. При этом клиентов об изменениях обещают предупреждать заранее.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

В Киеве больных коронавирусом лечат азитромицином, а в России мефлохином

В ВСУ первый случай заражения коронавирусом офицера - «АТОшника»

В ВСУ с коронавирусом борются с помощью клизмы

В окопах ВСУ паника – всему виной коронавирус


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Когда на Донбассе прозреет ОБСЕ

Утром у штаб-квартиры ОБСЕ в Донецке собрался народ с требованием к Контактной группе освободить захваченного украинской ДРГ офицера СЦКК ЛНР Андрея Косяка, который 13 октября выполнял согласованные с украинской стороной работы по очистке дороги у КПВВ “Первомайск-Золотое”. Наблюдавший офицер осуществлял контроль соблюдения режима прекращения огня.

Подробнее ...
 
В ЛДНР скоро станет почти, как в Ростовской области

В течение трёх лет в ЛДНР существенно увеличится уровень зарплат и пенсий, а также будут созданы десятки тысяч новых рабочих мест.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.