Главная События на Украине В ВСУ первый случай заражения коронавирусом офицера - «АТОшника»


Стрелковое оружие

Для любознательных






На Украине, в Черновицкой области зафиксировано 12 новых случаев заражения коронавирусом. Такую цифру озвучил губернатор области Сергей Осачук. Таким образом, Черновицкая область сейчас является основным очагом заболевания на Украине. Некоторые населенные пункты области обнесены блокпостами.

В ВСУ первый случай заражения коронавирусом


20 марта коронавирус был клинически диагностирован у жителя Мариуполя — 52-летний мужчина накануне вернулся из Египта. Всего же, по последним официальным данным на 21 марта, на Украине коронавирусом заразился 41 человек.

Кроме того, есть первый случай заражения коронавирусом украинского офицера – «АТОшника».

По информации медицинского персонала львовского центрального военного клинического госпиталя, на стационарном лечении с подтвержденным диагнозом коронавирус находится военнослужащий одной из воинских частей ВСУ городе Ровно майор Ю. Супрунюк. Скорее всего, речь идет о 30-й механизированной бригаде.

Медики предполагают, что Супрунюк заразился от своей дочери, прилетевшей из Италии и находящейся сейчас в специализированном изоляторе Ровенской областной клинической больницы.

По словам инсайдеров, Супрунюк в ближайшее время снова собирался отправиться на Донбасс.

Факт болезни офицера командованием ВСУ пока скрывается. Все военнослужащие, контактировавшие с больным, проходят в обязательном порядке углубленное медицинское освидетельствование с прохождением флюрографии.


Не исключено, что сроки прибытия всей бригады в целях ротации в зону боевых действий на Донбассе будут пересмотрены.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Украинский «ПриватБанк» обнулил клиентам кредитные лимиты

В ВСУ с коронавирусом борются с помощью клизмы

В окопах ВСУ паника – всему виной коронавирус

Чем обернутся для жителей Украины новые правила пересечения границы с Россией


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.