Главная События на Украине В ВСУ с коронавирусом борются с помощью клизмы


Стрелковое оружие

Для любознательных






Министерство обороны Украины нажилось на закупке клизм для военнослужащих ВСУ для проведения профилактических мероприятий по борьбе с коронавирусом. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Луганской Народной Республики.

Клизма против коронавируса


Начальник УНМ Ян Лещенко рассказал, что Главное военно-медицинское управление украинского оборонного ведомства, используя опыт своих американских наставников, в целях профилактики против заражения коронавирусом приняло решение «о промывке военнослужащим кишечного тракта путём клизмирования».

«На реализацию данного проекта финансовая служба Минобороны Украины выделила 600 тысяч гривен для закупки пяти тысяч медицинских клизм. При этом рыночная цена данной партии не превышает 170 тысяч гривен», — уточнил Лещенко.

Он также отметил, что украинское командование стремится получить прибыль даже в ситуации с эпидемией коронавируса.

«После получения данной информации в подразделениях ВСУ, находящихся в Николаеве и Николаевской области, отмечаются панические настроения личного состава, а также массовая скупка туалетной бумаги в близлежащих магазинах, что спровоцировало её дефицит.


Помимо туалетной бумаги в местных супермаркетах отмечен дефицит газет и рекламных проспектов. Украинские военнослужащие собирают бесплатные газеты объявлений и свободно распространяемую прессу», — добавили в оборонном ведомстве ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

В ВСУ первый случай заражения коронавирусом офицера - «АТОшника»

В окопах ВСУ на Донбассе паника – всему виной коронавирус

Чем обернутся для жителей Украины новые правила пересечения границы с Россией

Переселенцы из Донбасса привезли эвакуированным из Китая украинцам продукты


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.