Главная События на Украине В окопах ВСУ паника – всему виной коронавирус


Стрелковое оружие

Для любознательных






В окопах ВСУ на Донбассе началась паника. Наряду с эпидемией пневмонии и многочисленными заболеваниями туберкулезом, выявлены симптомы коронавируса. На данный момент уже 23 человека инфицированы.

ВСУ косит коронавирус


12 марта на сайте Народной милиции ЛНР появился отчет официального представителя Народной милиции ЛНР Якова Осадчего. Заявление шокирует.

«По данным нашего источника в штабе карательной операции, наряду с эпидемией пневмонии в ВСУ выявлены симптомы короновируса. На данный момент 23 боевика эвакуированы из воинских частей с подозрением на инфекцию», – сообщает Осадчий.

Также официальный представитель НМ ЛНР заявляет, что командование ООС всеми возможными способами пытается избежать распространения данной информации, способной посеять панику в рядах ВСУ.

«В этих целях, помимо карантинной зоны для мирных украинцев в городе Северодонецк, который находится на временно подконтрольной Украине территории Донбасса, командование формирует отдельный изолятор для военнослужащих в Рубежном Луганской области», – говорит Осадчий.

После того как Украина анонсировала карантин, местные жители на украинском Донбассе начали массово скупать продукты питания, воду и противовирусные медикаменты. В аптеках уже отсутствуют медицинские маски и респираторы.

«Администрации оккупированных территорий Донбасса уже отчитались перед руководством Украины в неспособности своими силами препятствовать распространению панических настроений среди населения и запросили увеличение численности подразделений полиции и Национальной гвардии для обеспечения правопорядка», – говорится в заявлении.


Отмечается, что чиновники направили в Киев заявки на поставку двух миллионов медицинских масок и респираторов, но получили отказ руководства, сославшегося на неспособность украинских производителей в настоящее время обеспечить средствами защиты даже столицу.

Отметим, что 13 марта на Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса. В Житомирской области умерла женщина в возрасте 71 год.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

В ВСУ с коронавирусом борются с помощью клизмы

Чем обернутся для жителей Украины новые правила пересечения границы с Россией

С 1 марта Украина ужесточила правила пересечения границы с Россией

Переселенцы из Донбасса привезли эвакуированным из Китая украинцам продукты


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.