Главная События на Украине Чем обернутся для жителей Украины новые правила пересечения границы с Россией


Стрелковое оружие

Для любознательных




Экс премьер-министр Украины Николай Азаров назвал введение новых правил выезда жителей Украины в Россию только по загранпаспортам, очередной глупостью украинских властей и рассказал чем обернутся для рядовых украинцев эти новые правила.

Очередная глупая инициатива властей Украины. С 1 марта вступило в силу очередное нововведение от так называемого премьер-министра Гончарука — теперь пересечение границы с Россией будет осуществляться только на основании загранпаспорта.

Напомню таким идиотам, как Пристайко и Гончарук, которых не покидает реформаторский зуд, — их инициатива только усложнит жизнь сотням тысяч украинских заробитчан, работающих в России и ударит по ним финансово.

Многие работающие в России будут вынуждены в короткие сроки выехать на Украину для оформления загранпаспортов и возвратиться обратно спустя 2-3 месяца, после их получения.

А ведь именно украинцы, чьи родственники сегодня работают в России, только за прошлый год добавили в бюджет Украины 1 млрд. «зелёных» долларов.


Вместо того, что стараться изо всех сил разорвать с ненавистной Россией ментальные связи, лучше бы создавали на Украине рабочие места, ведь именно нужда заставляет миллионы украинцев искать работу в других странах, в том числе и в России.

#Украина #Россия #загранпаспорт

Алексей РАДИОНОВ

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

В окопах ВСУ паника – всему виной коронавирус

С 1 марта Украина ужесточила правила пересечения границы с Россией

Переселенцы из Донбасса привезли эвакуированным из Китая украинцам продукты

«Партия регионов» рвется в Донецк


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Военные ЛДНР получили право на адекватный ответ при обстрелах ВСУ – Басурин (видео)

В пятницу состоялось внеочередное заседание Трёхсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, связанное с обострением на линии соприкосновения. Заседание прошло в режиме видеоконференции, стороны заслушали рабочую группу по вопросам безопасности.

 
«Ответка» ДНР: 27 украинских боевиков потеряли свою боеспособность, 9 навсегда

Украинские боевики менее чем за одну неделю потеряли убитыми и ранеными 27 человек, причастных к обстрелам территории Донецкой Народной Республики. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.