Главная События на Украине «Партия регионов» рвется в Донецк


Стрелковое оружие

Для любознательных





Партия регионов рвется на Донбасс

Экс-члены «Партии регионов», перешедшие в 2014 году на сторону Украины, создали общественную организацию «Землячество — Родной Донбасс», которая, по их мнению, позволит им участвовать в Минских переговорах, а также «начать работать в Донецке» для реинтеграции Донбасса в состав Украины.


Для этого в конце января в Киеве они презентовали Всеукраинскую общественную организацию «Землячество — Родной Донбасс». Среди основателей - экс-заместитель главы Донецкой ОГА Борис Адамов, многократный чемпион Паралимпийских игр по плаванию, почетный гражданин Донецка и Славянска Виктор Смирнов, трое бывших народных депутатов — Татьяна Бахтеева, президент холдинга «Норд» Валентин Ландик и Валерий Коновалюк.

Руководитель новой организации Татьяна Бахтеева основными целями назвала «мир в Донбассе, реинтеграцию и восстановление». По ее мнению, на это уйдет около трех лет.

«Многое можно сделать и за год, многого можно добиться и за два года, и за три. Можно сделать совершенно другую жизнь, потому что сегодня любой информационный и технологический прогресс работает. Если это все включить, то все будет нормально», — уверена она.

Экс-депутаты Партии регионов


Сидевший рядом с ней на пресс-конференции Валентин Ландик, который, как утверждается, уже вернул себе 80% акций «Норда», проданных им в 2016 году, рассказал о том, что после начала их работы в Донецке, «все начнут любить друг друга»: «Начнем работать, и сразу любить один одного будут! Начнет работать экономика и будет всё прекрасно!» — сказал В.Ландик.

Бывшие «регионалы» заявили, что поддерживают Владимира Зеленского, его советника, бывшего комика из КВНа, а ныне секретаря СНБО Сергея Сивохо и вместе с ним будут выполнять программы украинского правительства. Также стало известно, что 31 января бывший городской голова Донецка, «архитектор» Партии регионов Владимир Рыбак, который сейчас проживает в Киеве, возглавил международную общественную организацию «Ассоциация Донеччина».


Как тут не вспомнить слова Чацкого из комедии «Горе от ума». «Опять увидеть их мне суждено судьбой! Жить с ними надоест, и в ком не сыщешь пятен? Когда ж постранствуешь, воротишься домой, И дым отечества нам сладок и приятен».


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РУБРИКИ "СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ":

Переселенцы из Донбасса привезли эвакуированным из Китая украинцам продукты

Три ключевых проблемы, которые Зеленский будет решать в Париже

На линии соприкосновения в Донбассе появились американские военные

Почему Зеленский так жаждет встречи в Нормандском формате

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 



События в мире


© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.