Главная События на Украине «Партия регионов» рвется в Донецк


Стрелковое оружие

Для любознательных






Партия регионов рвется на Донбасс

Экс-члены «Партии регионов», перешедшие в 2014 году на сторону Украины, создали общественную организацию «Землячество — Родной Донбасс», которая, по их мнению, позволит им участвовать в Минских переговорах, а также «начать работать в Донецке» для реинтеграции Донбасса в состав Украины.


Для этого в конце января в Киеве они презентовали Всеукраинскую общественную организацию «Землячество — Родной Донбасс». Среди основателей - экс-заместитель главы Донецкой ОГА Борис Адамов, многократный чемпион Паралимпийских игр по плаванию, почетный гражданин Донецка и Славянска Виктор Смирнов, трое бывших народных депутатов — Татьяна Бахтеева, президент холдинга «Норд» Валентин Ландик и Валерий Коновалюк.

Руководитель новой организации Татьяна Бахтеева основными целями назвала «мир в Донбассе, реинтеграцию и восстановление». По ее мнению, на это уйдет около трех лет.

«Многое можно сделать и за год, многого можно добиться и за два года, и за три. Можно сделать совершенно другую жизнь, потому что сегодня любой информационный и технологический прогресс работает. Если это все включить, то все будет нормально», — уверена она.

Экс-депутаты Партии регионов


Сидевший рядом с ней на пресс-конференции Валентин Ландик, который, как утверждается, уже вернул себе 80% акций «Норда», проданных им в 2016 году, рассказал о том, что после начала их работы в Донецке, «все начнут любить друг друга»: «Начнем работать, и сразу любить один одного будут! Начнет работать экономика и будет всё прекрасно!» — сказал В.Ландик.

Бывшие «регионалы» заявили, что поддерживают Владимира Зеленского, его советника, бывшего комика из КВНа, а ныне секретаря СНБО Сергея Сивохо и вместе с ним будут выполнять программы украинского правительства. Также стало известно, что 31 января бывший городской голова Донецка, «архитектор» Партии регионов Владимир Рыбак, который сейчас проживает в Киеве, возглавил международную общественную организацию «Ассоциация Донеччина».


Как тут не вспомнить слова Чацкого из комедии «Горе от ума». «Опять увидеть их мне суждено судьбой! Жить с ними надоест, и в ком не сыщешь пятен? Когда ж постранствуешь, воротишься домой, И дым отечества нам сладок и приятен».


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ РУБРИКИ "СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ":

Переселенцы из Донбасса привезли эвакуированным из Китая украинцам продукты

Три ключевых проблемы, которые Зеленский будет решать в Париже

На линии соприкосновения в Донбассе появились американские военные

Почему Зеленский так жаждет встречи в Нормандском формате


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

А. Сладков о потерях в рядах Народной милиции ДНР

ДОНБАСС! Я ЗНАЮ О ВСЕХ ПОТЕРЯХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В РЯДАХ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДНР. ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. Сообщил в своём Теллеграм-канале военный корреспондент ВГТРК в Донбассе Александр Сладков.

Подробнее ...
 
От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.