Главная События на Украине На линии соприкосновения в Донбассе появились американские военные


Стрелковое оружие

Для любознательных




Американские военные в Донбассе

На линии соприкосновения в Донбассе появились американские военные инструкторы, которые на месте обучают украинских военных правильным способам ведения войны. Об этом заявил офицер пресс-службы Народной милиции Луганской народной республики Иван Филипоненко.


По его словам, американские военные остались на территории Украины и были перемещены в зону боевых действий после проведения совместных американско-украинских учений «Стремительный трезубец». Он утверждает, что в настоящее время уже около десяти американских военнослужащих работают с 14-й бригадой ВСУ. Именно с позиции этой бригады усилились обстрелы по территориям республик.

Занятия по подготовке украинских военных под руководством американцев проводятся с 15 ноября в районе населенного пункта Крымское.

«Основное внимание уделяется обучению минно-взрывному делу и слаженности действий в составе групп, численностью три — пять человек», — уточнил Филипоненко.

Ранее над позициями украинских военных в Донбассе возвысился флаг США.

Флаг США на украинских позициях


«Такими действиями недальновидные украинские полководцы пытаются всеми правдами и неправдами обратить на себя внимание своих заокеанских покровителей и дать им понять, что целиком и полностью готовы на все ради подачки с барской руки», — прокомментировали это в ЛНР.

Напомним, учения «Стремительный трезубец» прошли в сентябре во Львовской области. Эти маневры проходят ежегодно с 1994 года. В нынешнем году в них приняли участие около 4 тысяч военнослужащих из 14 стран мира, в том числе из США, Канады, Великобритании, Молдавии, Грузии и Польши.


Другие новости рубрики "События на Украине"

Три ключевых проблемы, которые Зеленский будет решать в Париже

Почему Зеленский так жаждет встречи в Нормандском формате

«Деоккупация Донбасса» - Украина подготовила 800 полицейских. К чему бы это?

Команда Зеленского написала 4 сценария по Донбассу


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция ЛДНР с Ростовской областью предрешена

Ряд интернет ресурсов сообщил, что в республиках Донбасса начался процесс подготовки к объединению с Ростовской областью. Утверждается, что все ведомства и министерства ЛДНР будут напрямую переподчинены соответствующим министерствам Ростовской области, и этот процесс уже идет. Эту информацию прокомментировал заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, казачий генерал Виктор Водолацкий.

 
В ближайшее время республики Донбасса объединят с Ростовской областью

В республиках Донбасса полностью меняется вертикаль власти. Все ведомства и министерства ЛДНР напрямую переподчиняются министерствам Ростовской области. Об этом пишет луганский Telegram-канал «Заметки гражданина».

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.