Главная События на Украине Почему Зеленский так жаждет встречи в Нормандском формате


Стрелковое оружие

Для любознательных




Встреча Зеленского с Путиным в Нормандском формате

Официальный Киев всячески жаждет провести встречу в нормандском формате для того, чтобы придать международный статус президенту Владимиру Зеленскому, особенно после обнародования его переговоров с Дональдом Трампом. Об этом рассказал израильский военно-политический аналитик Яков Кедми в недавнем эфире телеканала «ТВЦ».


«С Трампом он говорил, но понял, что вляпался. Основная его проблема во внешней политике какая? Чтобы он стоял лицом к лицу с Путиным. Это самоцель. А о чем говорить? Что делать? О чем договариваться? У него есть политическая платформа?», — категоричен эксперт.

Израильский эксперт добавил, что Зеленский так и не сумел построить ни одной структуры, которая выполняла бы его распоряжения, а почти единогласное голосование о земельной реформе было связано с тем, что этого потребовали его «слуги народа», которые и привели Зеленского к власти.

Яков Кедми, израильский эксперт и аналитик


Украина, по словам аналитика, больше не нужна США с точки зрения реализации своих национальных интересов, она нужна была лишь для нанесения вреда России, потому что только отдельные американские политики используют ее в своих личных целях.


Читайте другие публикации рубрики "Ситуация на Украине"

На линии соприкосновения в Донбассе появились американские военные

«Деоккупация Донбасса» - Украина подготовила 800 полицейских. К чему бы это?

Команда Зеленского написала 4 сценария по Донбассу

И всё-таки Донбасс отгородят бетонной стеной


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

ДНР на грани шахтёрских бунтов? Кто и зачем раскачивает лодку

ДНР на грани шахтерских бунтов

В ДНР серьезная проблема: многие шахты нарастили задолженность по зарплате до 3-4 месяцев. Есть шахты, на которых еще не до конца выплатили июльскую зарплату. Шахтеры Новороссии, по сравнению с российскими, получают сущие копейки – в среднем 12-15 тыс. рублей. Понятно, что никакого пространства для маневра у них нет, и задержка зарплаты на несколько месяцев равносильна тому, чтобы обречь шахтеров и их семьи на голод.

 
Как Россия и Донбасс через Осетию укрепляет финансовые связи

Финансовые связи между Россией и ЛДНР

Жителям Донецкой и Луганской республик пока не доступны депозиты, кредиты, международные валютные переводы и международные банковские карты. Даже почтовый адрес у них на всех очень «условный» — один абонентский ящик номер 12 в селе Куйбышево Ростовской области РФ, куда идут все письма и бандероли с территории России перед попаданием в ЛДНР.

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.