Главная События на Украине Почему Зеленский так жаждет встречи в Нормандском формате


Стрелковое оружие

Для любознательных






Встреча Зеленского с Путиным в Нормандском формате

Официальный Киев всячески жаждет провести встречу в нормандском формате для того, чтобы придать международный статус президенту Владимиру Зеленскому, особенно после обнародования его переговоров с Дональдом Трампом. Об этом рассказал израильский военно-политический аналитик Яков Кедми в недавнем эфире телеканала «ТВЦ».


«С Трампом он говорил, но понял, что вляпался. Основная его проблема во внешней политике какая? Чтобы он стоял лицом к лицу с Путиным. Это самоцель. А о чем говорить? Что делать? О чем договариваться? У него есть политическая платформа?», — категоричен эксперт.

Израильский эксперт добавил, что Зеленский так и не сумел построить ни одной структуры, которая выполняла бы его распоряжения, а почти единогласное голосование о земельной реформе было связано с тем, что этого потребовали его «слуги народа», которые и привели Зеленского к власти.

Яков Кедми, израильский эксперт и аналитик


Украина, по словам аналитика, больше не нужна США с точки зрения реализации своих национальных интересов, она нужна была лишь для нанесения вреда России, потому что только отдельные американские политики используют ее в своих личных целях.


Читайте другие публикации рубрики "Ситуация на Украине"

На линии соприкосновения в Донбассе появились американские военные

«Деоккупация Донбасса» - Украина подготовила 800 полицейских. К чему бы это?

Команда Зеленского написала 4 сценария по Донбассу

И всё-таки Донбасс отгородят бетонной стеной


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 
«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.