Главная События на Украине «Деоккупация Донбасса» - Украина подготовила 800 полицейских. К чему бы это?


Стрелковое оружие

Для любознательных






Деоккупация Донбасса

Полиция Донецкой области (Украина) подготовила для работы по «деоккупации Донбасса» около 800 сотрудников. Об этом сообщили во время всеукраинского научно-практического «круглого стола» на тему «Деоккупация Донбасса: организационно-правовой механизм восстановления территориальной целостности Украины».


«Полицейские» занимались разработкой принципа работы подразделений на территории независимых республик Донбасса. Рассматривались первоочередные меры по обеспечению общественной безопасности и «защиты прав» граждан.

Украинская полиция


Во время «круглого стола» были также определены основные принципы восстановления территориальной целостности Украины. Они будут приняты во внимание во время практических мероприятий по «деоккупации Донбасса». О каких таких практических мероприятиях шла речь, не указано.


Другие события на Украине

Почему Зеленский так жаждет встречи в Нормандском формате

Команда Зеленского написала 4 сценария по Донбассу

И всё-таки Донбасс отгородят бетонной стеной

Кого на Украине будут лишать статуса переселенца



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

А. Сладков о потерях в рядах Народной милиции ДНР

ДОНБАСС! Я ЗНАЮ О ВСЕХ ПОТЕРЯХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В РЯДАХ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДНР. ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. Сообщил в своём Теллеграм-канале военный корреспондент ВГТРК в Донбассе Александр Сладков.

Подробнее ...
 
От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.