Главная События на Украине По стандартам НАТО: на Украине меняют воинские звания


Стрелковое оружие

Для любознательных




Итак, в украинском «борделе снова хотят переставить кровати». Верховная Рада предложила законопроект о смене воинских званий в своих Вооруженных силах.

На Украине меняют воинские звания


Теперь новая линейка воинских званий в авиации и сухопутных войсках должна выглядеть так: солдат, старший солдат, сержант, старший сержант, главный сержант, штаб-сержант, мастер-сержант, старший мастер-сержант, главный мастер-сержант. Звания прапорщик и старший прапорщик будут упразднены. Вместо них будут старший мастер-сержант и главный мастер-сержант. Для получения сержантских званий, необходимо будет сдавать экзамены.

Что дали, тем и воюем

Что выдали, тем и воюем

На флоте предлагается... Ну, про флот не будем. Какой там флот? Три дырявых железных корыта. Существующие офицерские звания на флоте остаются без изменений.

Предложенная вертикаль воинских званий на Украине теперь будет приблизительно соответствовать той, что принята в армии США.

Нововведение соответствуют требованиям государственной программы развития Вооруженных сил Украины. В рамках этой программы ВСУ должны достичь полной совместимости со стандартами НАТО к 2020 году.

НАТО нас защитит!

НАТО нас защитит!

А Украина нужна НАТО?

На Украине меняют воинские звания.

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ И СКАНДАЛЫ НА УКРАИНЕ:

«Мы уничтожим всех русских!» - Иностранные СМИ о детских лагерях на Украине

Украина: между томосом и сексом

Рота украинских солдат отказалась выходить на передовую (ОБНОВЛЕНО)

Казачий атаман А.Селиванов о грядущих событиях на Украине


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция жителей ЛДНР в Россию более реальный сценарий, чем интеграция всего Донбасса в Россию

Интеграция Донбасса в Россию

Для свободной части Донбасса дело кончится не «максимальной интеграцией в российское пространство», а «максимальной интеграцией» в Россию его жителей, большинство из них переедут на российскую территорию, отметил обозреватель российского издания ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя высказывания главы ДНР Дениса Пушилина.

 
Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.