Главная События на Украине По стандартам НАТО: на Украине меняют воинские звания


Стрелковое оружие

Для любознательных






Итак, в украинском «борделе снова хотят переставить кровати». Верховная Рада предложила законопроект о смене воинских званий в своих Вооруженных силах.

На Украине меняют воинские звания


Теперь новая линейка воинских званий в авиации и сухопутных войсках должна выглядеть так: солдат, старший солдат, сержант, старший сержант, главный сержант, штаб-сержант, мастер-сержант, старший мастер-сержант, главный мастер-сержант. Звания прапорщик и старший прапорщик будут упразднены. Вместо них будут старший мастер-сержант и главный мастер-сержант. Для получения сержантских званий, необходимо будет сдавать экзамены.

Что дали, тем и воюем

Что выдали, тем и воюем

На флоте предлагается... Ну, про флот не будем. Какой там флот? Три дырявых железных корыта. Существующие офицерские звания на флоте остаются без изменений.

Предложенная вертикаль воинских званий на Украине теперь будет приблизительно соответствовать той, что принята в армии США.

Нововведение соответствуют требованиям государственной программы развития Вооруженных сил Украины. В рамках этой программы ВСУ должны достичь полной совместимости со стандартами НАТО к 2020 году.

НАТО нас защитит!

НАТО нас защитит!

А Украина нужна НАТО?

На Украине меняют воинские звания.

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ И СКАНДАЛЫ НА УКРАИНЕ:

«Мы уничтожим всех русских!» - Иностранные СМИ о детских лагерях на Украине

Украина: между томосом и сексом

Рота украинских солдат отказалась выходить на передовую (ОБНОВЛЕНО)

Казачий атаман А.Селиванов о грядущих событиях на Украине


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Почему в ДНР обострились проблемы со связью и мобильным интернетом

 Летом 2021 года было сообщено, что республиканский оператор связи «Феникс» готовится к переходу на российский код +7 в дополнение к украинскому +38. Но вместо этого пользователи республиканского оператора получили лишь проблемы. Осенью мобильная связь стала периодически пропадать, аналогичная ситуация с интернетом – 4G невозможно «поймать» даже в центре Донецка, хотя раньше с этим проблем не было. И это при том, что «Феникс» является монополистом на рынке, то есть альтернативы ему в ДНР нет.

Подробнее ...
 
«Людей просто собирали на улицах и хоронили» — об унесенных войной в Донбассе жизнях

За годы вооруженного конфликта в Донбассе жертвами боевых действий стали около 9 тыс. человек. Но установить точное количество погибших сложно до сих пор, поскольку многие сегодня числятся пропавшими без вести. Зачастую это люди, которые в период активных боевых действий были захоронены в стихийных массовых могилах. О том, как происходит процесс идентификации жертв конфликта, рассказали представили ЛНР и ДНР.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.