Главная События на Украине Рота украинских солдат отказалась выходить на передовую (ОБНОВЛЕНО)


Стрелковое оружие

Для любознательных



Солдаты ВСУ

Рота 59-й мотопехотной бригады ВСУ в полном составе отказалась от выхода на позиции у линии соприкосновения в Донбассе, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.


«По информации наших источников 2-я рота 3-го батальона 59-й мотопехотной бригады ВСУ в полном составе отказалась выходить на закрепленные за ними позиции», — рассказал Марочко.

По данным Народной милиции ЛНР, командир роты с позывным "Руслан" произвел доклад вышестоящему командованию, в котором заявил о нежелании личного состава роты принимать участие в боевых действиях, "мотивируя это тем, что военнослужащие ждут ротации и хотят вернуться домой живыми".


«С целью разбирательства по данному факту в район населенного пункта Лобачево у линии соприкосновения, на место дислокации роты, прибыло подразделение военной службы правопорядка Украины. Командир роты и командиры взводов задержаны, ведется разбирательство», — сообщил Марочко.

ОБНОВЛЕНО.

«Украинское командование планирует вывести ряд подразделений из зоны проведения военной операции, в том числе и всю 59-ю отдельную мотопехотную бригаду, одна из рот которой ранее всем составом отказалась выходить на позиции у линии боевого соприкосновения», – рассказал Андрей Марочко.

По данным оборонного ведомства ЛНР, вывод бригады из зоны «ООС» начнется с 20 января.


Из России с любовью: что пожелали рядовые россияне украинцам в новом году – ВИДЕО

Напомним, ранее мы сообщали, что несмотря на то, что нынешний президент Украины Петр Порошенко обещал всего за несколько недель закончить войну в Донбассе, навести порядок в стране, поднять экономику государства до европейского уровня, граждане Незалежной живут все хуже и хуже.


Другие события и скандалы на Украине:

Украина: между томосом и сексом

Казачий атаман А.Селиванов о грядущих событиях на Украине

Военное положение на Украине: первые дни и первые «радости»

Порошенко назначили главным «государственным ботом» или политический шабаш на Украине

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.