Главная События на Украине Из России с любовью: что пожелали рядовые россияне украинцам в новом году – ВИДЕО


Стрелковое оружие

Для любознательных



Из России с любовью

Несмотря на то, что нынешний президент Украины Петр Порошенко обещал всего за несколько недель закончить войну в Донбассе, навести порядок в стране, поднять экономику государства до европейского уровня, граждане Незалежной живут все хуже и хуже.


Чтобы хоть как-то подбодрить украинцев, журналист издания Украина.ru решила пообщаться с людьми на московских улицах и узнать, что россияне хотели бы пожелать братскому украинскому народу в новом году.

«Очень жалко народ. В свое время мы же и ездили туда, и — прям до слез обидно — дружили со всеми. Ну, кто виноват, что вот такое у них правительство. Мира желаю — больше ничего. И благополучия, чтобы они, наконец, скинули с себя этот фашизм, этого диктатора. В общем, счастья им и мира», — сказала женщина.

«Я бы им от всей души пожелал им всего самого лучшего, чтобы в их стране был мир, чтобы у них все было хорошо. Я передаю большой привет Луганску и Донецку. Вам большой респект. Держитесь, ребята», - заявил мужчина.

 

Несмотря на добрые пожелания от россиян, в новом году Украину ждут большие испытания. Новый 2019 год принесет украинцам не только новогодние праздники, но и подорожание жилищно-коммунальных услуг, мобильной связи, интернета, продуктов питания, алкоголя и сигарет.

С 1 мая газ снова подорожает до 9 852 гривен за тысячу кубометров. И далее каждый год он будет повышаться в цене примерно на 20%. Отопление и горячая вода подорожают на 15%. Такой же скачок будет в 2020-м году, а еще через год стоимость возрастет дополнительно на 20%. Электричество в следующем году подорожает на 22,5%, на 15% – в 2019, на 12,5% – в 2020.


СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ

Рота украинских солдат отказалась выходить на передовую

Казачий атаман А.Селиванов о грядущих событиях на Украине

Военное положение на Украине: первые дни и первые «радости»

Порошенко назначили главным «государственным ботом» или политический шабаш на Украине

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.