Главная События на Украине Как на Украине «Жигулёвское» пиво декоммунизировали




Для любознательных



Декомммунизированное Жигулёвское пиво

На Украине декоммунизировали «Жигулевское» пиво, рассказал в своем блоге глава «Славянской партии Украины» киевлянин Александр Лузан.

«Украинские пивовары решили, что «Жигули» – это слово и машина русские и коммунистические. И придумали легенду. Якобы, это пиво прежде было австрийское и называлось «Венским». А «Жигулевское» – это уже советское название. Однако «Жигулевское» пиво активно покупали, а «Венское» – нет.


Чтобы выйти из ситуации, пришлось пойти на хитрый маркетинговый ход и на этикетке стали писать «Жигулёвское Венское», – пояснил Лузан.

Украинское пиво Жигулёвское-Венское Декоммунизированное

Читайте так же:

В ВСУ по контракту служат 25 тыс. женщин

Новые повороты гражданской войны в Украине

Украинское иго мрачного меньшинства

Другие скандальные события на Украине

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

В НМ ДНР уточнили время возможного штурма Донбасса

ВСУ готовится к штурму Донбасса

В армии ДНР озвучили уточненный прогноз, касающийся времени начала возможной зимней наступательной операции Вооруженных сил Украины. Соответствующее заявление сделал спикер НМ ДНР Даниил Безсонов.

 
Захар Прилепин рассказал почему больше не воюет на Донбассе

Захар Прилепин - писатель, журналист, телеведущий

Российский писатель Захар Прилепин объяснил журналистам из Словении, почему больше не принимает участие в боевых действиях по обороне ДНР.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.