Главная События на Украине Как на Украине «Жигулёвское» пиво декоммунизировали




Для любознательных



Декомммунизированное Жигулёвское пиво

На Украине декоммунизировали «Жигулевское» пиво, рассказал в своем блоге глава «Славянской партии Украины» киевлянин Александр Лузан.

«Украинские пивовары решили, что «Жигули» – это слово и машина русские и коммунистические. И придумали легенду. Якобы, это пиво прежде было австрийское и называлось «Венским». А «Жигулевское» – это уже советское название. Однако «Жигулевское» пиво активно покупали, а «Венское» – нет.


Чтобы выйти из ситуации, пришлось пойти на хитрый маркетинговый ход и на этикетке стали писать «Жигулёвское Венское», – пояснил Лузан.

Украинское пиво Жигулёвское-Венское Декоммунизированное

Читайте так же:

Новые повороты гражданской войны в Украине

Украинское иго мрачного меньшинства

Другие скандальные события на Украине

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.