Главная События на Украине Как на Украине «Жигулёвское» пиво декоммунизировали


Стрелковое оружие

Для любознательных




Декомммунизированное Жигулёвское пиво

На Украине декоммунизировали «Жигулевское» пиво, рассказал в своем блоге глава «Славянской партии Украины» киевлянин Александр Лузан.

«Украинские пивовары решили, что «Жигули» – это слово и машина русские и коммунистические. И придумали легенду. Якобы, это пиво прежде было австрийское и называлось «Венским». А «Жигулевское» – это уже советское название. Однако «Жигулевское» пиво активно покупали, а «Венское» – нет.


Чтобы выйти из ситуации, пришлось пойти на хитрый маркетинговый ход и на этикетке стали писать «Жигулёвское Венское», – пояснил Лузан.

Украинское пиво Жигулёвское-Венское Декоммунизированное

Читайте так же:

В ВСУ по контракту служат 25 тыс. женщин

Новые повороты гражданской войны в Украине

Украинское иго мрачного меньшинства

Другие скандальные события на Украине


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Россия может официально начать поставлять вооружение в Донбасс

Россию вынуждают всерьез задуматься о защите людей, на уничтожение которых США готово тратить ежегодно $300 млн. О возможном начале официальных поставок вооружений в Донбасс рассказал председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

 
В Донецке приняли ряд важных для жителей ДНР решений

В Донецке, в Доме правительства, состоялось внеочередное пленарное заседание Народного Совета. Депутаты приняли важнейшие для жителей республики решения.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2020

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.