Главная События на Украине Как на Украине «Жигулёвское» пиво декоммунизировали


Стрелковое оружие

Для любознательных




Декомммунизированное Жигулёвское пиво

На Украине декоммунизировали «Жигулевское» пиво, рассказал в своем блоге глава «Славянской партии Украины» киевлянин Александр Лузан.

«Украинские пивовары решили, что «Жигули» – это слово и машина русские и коммунистические. И придумали легенду. Якобы, это пиво прежде было австрийское и называлось «Венским». А «Жигулевское» – это уже советское название. Однако «Жигулевское» пиво активно покупали, а «Венское» – нет.


Чтобы выйти из ситуации, пришлось пойти на хитрый маркетинговый ход и на этикетке стали писать «Жигулёвское Венское», – пояснил Лузан.

Украинское пиво Жигулёвское-Венское Декоммунизированное

Читайте так же:

В ВСУ по контракту служат 25 тыс. женщин

Новые повороты гражданской войны в Украине

Украинское иго мрачного меньшинства

Другие скандальные события на Украине


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 
Годовщина Дебальцевского котла — Семён Пегов о зачистке Дебальцево - видео

Шесть лет назад, 18 февраля 2015 года, в ДНР объявили о полном контроле над стратегически важным городом Дебальцево, ожесточенные бои за который шли еще с января. Помимо того, что Дебальцево являлось значимым железнодорожным узлом, через который украинская армия получала снабжение и подкрепление, так контроль за городом еще и позволял украинской военщине в перспективе развивать наступление на разных направлениях, способное привести к блокировке сообщения между ЛНР и ДНР.

Подробнее ...
 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.