Главная События на Украине Как на Украине «Жигулёвское» пиво декоммунизировали


Стрелковое оружие

Для любознательных






Декомммунизированное Жигулёвское пиво

На Украине декоммунизировали «Жигулевское» пиво, рассказал в своем блоге глава «Славянской партии Украины» киевлянин Александр Лузан.

«Украинские пивовары решили, что «Жигули» – это слово и машина русские и коммунистические. И придумали легенду. Якобы, это пиво прежде было австрийское и называлось «Венским». А «Жигулевское» – это уже советское название. Однако «Жигулевское» пиво активно покупали, а «Венское» – нет.


Чтобы выйти из ситуации, пришлось пойти на хитрый маркетинговый ход и на этикетке стали писать «Жигулёвское Венское», – пояснил Лузан.

Украинское пиво Жигулёвское-Венское Декоммунизированное

Читайте так же:

В ВСУ по контракту служат 25 тыс. женщин

Новые повороты гражданской войны в Украине

Украинское иго мрачного меньшинства

Другие скандальные события на Украине


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

А. Сладков о потерях в рядах Народной милиции ДНР

ДОНБАСС! Я ЗНАЮ О ВСЕХ ПОТЕРЯХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В РЯДАХ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДНР. ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. Сообщил в своём Теллеграм-канале военный корреспондент ВГТРК в Донбассе Александр Сладков.

Подробнее ...
 
От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.