Главная События на Украине ШОК! Киевская молодежь болеет за сборную России по футболу


Стрелковое оружие

Для любознательных





ЧМ 2018 по футболу - Украина болеет за Россию

Украинский пропагандист и блогер Савинцев разместил на своей странице в Facebook видео - опрос на улицах Киева, проведенный для того, чтобы узнать, за кого болеет украинская молодежь на чемпионате мира по футболу в России.


Результаты опроса шокировали пропагандиста – практически все отвечавшие признались, что болеют за сборную России.

«Я сутки переваривал эту информацию, которую увидел в этом видео. Центральные улицы Киева, и везде украинская молодежь, болеет за Россию, потому что спорт вне политики. Это фиаско, братан», — прокомментировал видео Савинцев.

Напомним, матч футбольных сборных России и Саудовской Аравии, которым открывался Чемпионат мира 2018 года возглавил телевизионные рейтинги на Украине — его посмотрели 4 миллиона телезрителей.

Ранее украинская журналистка Мусафирова возмутилась тем, что жители Украины предпочитают просмотр футбольных матчей, а не поддержкой украинского террориста Сенцова, задержанного в России.



РУБРИКА: События на Украине

Другие публикации рубрики:

Новые повороты гражданской войны в Украине

Украинское иго мрачного меньшинства

БРЭМ «Атлет» - экспортный потенциал украинской «оборонки» - видео

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 



События в мире


© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.