Главная События на Украине ШОК! Киевская молодежь болеет за сборную России по футболу


Стрелковое оружие

Для любознательных




ЧМ 2018 по футболу - Украина болеет за Россию

Украинский пропагандист и блогер Савинцев разместил на своей странице в Facebook видео - опрос на улицах Киева, проведенный для того, чтобы узнать, за кого болеет украинская молодежь на чемпионате мира по футболу в России.


Результаты опроса шокировали пропагандиста – практически все отвечавшие признались, что болеют за сборную России.

«Я сутки переваривал эту информацию, которую увидел в этом видео. Центральные улицы Киева, и везде украинская молодежь, болеет за Россию, потому что спорт вне политики. Это фиаско, братан», — прокомментировал видео Савинцев.

Напомним, матч футбольных сборных России и Саудовской Аравии, которым открывался Чемпионат мира 2018 года возглавил телевизионные рейтинги на Украине — его посмотрели 4 миллиона телезрителей.

Ранее украинская журналистка Мусафирова возмутилась тем, что жители Украины предпочитают просмотр футбольных матчей, а не поддержкой украинского террориста Сенцова, задержанного в России.



РУБРИКА: События на Украине

Другие публикации рубрики:

Новые повороты гражданской войны в Украине

Украинское иго мрачного меньшинства

БРЭМ «Атлет» - экспортный потенциал украинской «оборонки» - видео


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция жителей ЛДНР в Россию более реальный сценарий, чем интеграция всего Донбасса в Россию

Интеграция Донбасса в Россию

Для свободной части Донбасса дело кончится не «максимальной интеграцией в российское пространство», а «максимальной интеграцией» в Россию его жителей, большинство из них переедут на российскую территорию, отметил обозреватель российского издания ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя высказывания главы ДНР Дениса Пушилина.

 
Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.