Главная События на Украине Украинское иго мрачного меньшинства


Стрелковое оружие

Для любознательных



Марш равенства в Киеве

Еще совсем недавно это невозможно было представить, но речь идет о территории, известной нам как Украина. Самое кошмарное, что и земли эти, и люди их населяющие, традиционно отличались добротой, невероятной тягой к жизни. Не говоря о всеобщей любви к футболу...


Но сейчас там иго. Мрачное меньшинство, явная секта поклонников смерти и уныния, захватила власть, посеяла ужас, отстегала население батогами террора, загнала в финансовую кабалу.

И, ясное дело, разве могли такие персонажи обойти вниманием футбол? Да еще и чемпионат мира, который, надо же так ухмыльнуться судьбе, проходит в России... Потуги этих «недобрых комиков» затронули чувства миллионов человек.

Не станем перебирать все меры, которые предпринимались официальным Киевом для того, чтобы Украина никоим образом не могла поучаствовать в шикарном футбольном действе вместе со всеми другими народами. Но как тут нам не обойти главное киевское событие прошлой недели: в минувшее воскресенье в Киеве состоялся «Марш равенства», в смысле парад геев и лесбиянок, под присмотром «боевых тарантасов» местной полиции. Показательно, что назначено это представление было на... Международный день отца. Прелестно, да? Дикое зрелище, апокалиптичное. На фоне праздника жизни, бушующего сейчас в России, — тихий ужас.

Тихий ужас на улицах Киева

Участники Марша равенства


Странно, когда из всех меньшинств на Украине носятся только с сексуальными. И делают это меньшинства политические.

Рубрика: События на Украине

Читайте другие новости рубрики:

ШОК! Киевская молодежь болеет за сборную России по футболу

БРЭМ «Атлет» - экспортный потенциал украинской «оборонки» - видео

ВСУ провели в Донбассе для Порошенко провокационные морские учения

Новости категории СЕНСАЦИЯ:


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.