Главная События на Украине Украинское иго мрачного меньшинства




Для любознательных



Марш равенства в Киеве

Еще совсем недавно это невозможно было представить, но речь идет о территории, известной нам как Украина. Самое кошмарное, что и земли эти, и люди их населяющие, традиционно отличались добротой, невероятной тягой к жизни. Не говоря о всеобщей любви к футболу...


Но сейчас там иго. Мрачное меньшинство, явная секта поклонников смерти и уныния, захватила власть, посеяла ужас, отстегала население батогами террора, загнала в финансовую кабалу.

И, ясное дело, разве могли такие персонажи обойти вниманием футбол? Да еще и чемпионат мира, который, надо же так ухмыльнуться судьбе, проходит в России... Потуги этих «недобрых комиков» затронули чувства миллионов человек.

Не станем перебирать все меры, которые предпринимались официальным Киевом для того, чтобы Украина никоим образом не могла поучаствовать в шикарном футбольном действе вместе со всеми другими народами. Но как тут нам не обойти главное киевское событие прошлой недели: в минувшее воскресенье в Киеве состоялся «Марш равенства», в смысле парад геев и лесбиянок, под присмотром «боевых тарантасов» местной полиции. Показательно, что назначено это представление было на... Международный день отца. Прелестно, да? Дикое зрелище, апокалиптичное. На фоне праздника жизни, бушующего сейчас в России, — тихий ужас.

Тихий ужас на улицах Киева

Участники Марша равенства


Странно, когда из всех меньшинств на Украине носятся только с сексуальными. И делают это меньшинства политические.

Рубрика: События на Украине

Читайте другие новости рубрики:

ШОК! Киевская молодежь болеет за сборную России по футболу

БРЭМ «Атлет» - экспортный потенциал украинской «оборонки» - видео

ВСУ провели в Донбассе для Порошенко провокационные морские учения

Новости категории СЕНСАЦИЯ:


Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.