Главная События на Украине БРЭМ «Атлет» - экспортный потенциал украинской «оборонки» - видео


Стрелковое оружие

Для любознательных



БРЭМ АтлетУкраинская оборонная промышленность – «Укрборонпром», начал серийное производство бронированных ремонтно-эвакуационных машин (БРЭМ) «Атлет». Об этом говорится на странице концерна в Facebook. Отметим, «Атлет» был разработан еще во времена Советского Союза, первый образец построен в 1997 году. Официально на вооружение бронемашину ВСУ взяли в 2008 г.


В сообщении «Укроборонпрома» отмечается, что машина предназначена для технического обеспечения танковых подразделений.

Бронемашина позволяет проводить эвакуационные операции и ремонт техники в полевых условиях. «Атлет» оборудован крановой установкой грузоподъемностью до 25 тонн, которое позволяет проводить замену основных узлов и агрегатов танка, включая башню и двигатель. Специальное оборудование позволяет проводить буксировки техники на скорости до 25 км/ч.

Читайте так же: Танк "Азовец" или позор украинской оборонки

Демонстрационный образец БРЭМ-84 «Атлет» был построен Xарьковским конструкторским бюро по машиностроению им. А. А. Морозова в 1997 году. В 2008 году машина была официально принята на вооружение украинской армии.

Президент Украины Петр Порошенко в своем Facebook отметил "значительный экспортный потенциал" "Атлета", который, по его словам, позволит загрузить мощности харьковского завода.

ВИДЕО. Тест-драйв БРЭМ "Атлет"

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Украинское иго мрачного меньшинства

ВСУ провели в Донбассе для Порошенко провокационные морские учения

Аваков вводит в Украине новый нацистский порядок

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.