Главная События на Украине ВСУ провели в Донбассе для Порошенко провокационные морские учения


Стрелковое оружие

Для любознательных



Морские учения ВСУВ выходные президент Украины Петр Порошенко посетил прифронтовой Мариуполь, а также побывал в расположении расквартированной в Донбассе 36 бригады ВСУ. В это же время подразделения 36 бригады провели провокационные учения в четырех километрах от линии соприкосновения на побережье Азовского моря. Цирковое представление не впечатлило.


В ходе учений отрабатывалась высадка на берег и уничтожение противника. Учения, которые в ДНР назвали провокацией, проводились в поселке Бердянск.. Военные Донецкой народной республики уверены, что в ближайшее время на указанном направлении следует ожидать обострения боевой обстановки и военных провокаций со стороны украинских силовиков.

Напомним, Киев изменил название антитеррористической операции в Донбассе (АТО), переименовав ее в операцию объединенных сил (ООС). Но суть военной агрессии против независимых республик Донбасса не изменилась. По традиции украинское командование использует очередное перемирие для перегруппировки сил и средств, а также для установления целей возможных ударов и получения свежих разведданных.

Отмечается также активизация воздушной разведки с использованием беспилотных аппаратов на ключевых направлениях возможного наступления — Горловском и Мариупольском. Так, в воскресенье военные ВС ДНР сбили и уничтожили два украинских средства ведения аэроразведки. Отметим профессионализм донецких военных — разведывательные беспилотные аппараты ликвидированы исключительно при помощи стрелкового оружия.

РУБРИКА: События на Украине

Другие материалы рубрики:

БРЭМ «Атлет» - экспортный потенциал украинской «оборонки» - видео

Аваков вводит в Украине новый нацистский порядок

Украина запретила отправлять российские гумконвои на Донбасс

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.