Главная События на Украине ВСУ провели в Донбассе для Порошенко провокационные морские учения



Для любознательных



Морские учения ВСУВ выходные президент Украины Петр Порошенко посетил прифронтовой Мариуполь, а также побывал в расположении расквартированной в Донбассе 36 бригады ВСУ. В это же время подразделения 36 бригады провели провокационные учения в четырех километрах от линии соприкосновения на побережье Азовского моря. Цирковое представление не впечатлило.


В ходе учений отрабатывалась высадка на берег и уничтожение противника. Учения, которые в ДНР назвали провокацией, проводились в поселке Бердянск.. Военные Донецкой народной республики уверены, что в ближайшее время на указанном направлении следует ожидать обострения боевой обстановки и военных провокаций со стороны украинских силовиков.

Напомним, Киев изменил название антитеррористической операции в Донбассе (АТО), переименовав ее в операцию объединенных сил (ООС). Но суть военной агрессии против независимых республик Донбасса не изменилась. По традиции украинское командование использует очередное перемирие для перегруппировки сил и средств, а также для установления целей возможных ударов и получения свежих разведданных.

Отмечается также активизация воздушной разведки с использованием беспилотных аппаратов на ключевых направлениях возможного наступления — Горловском и Мариупольском. Так, в воскресенье военные ВС ДНР сбили и уничтожили два украинских средства ведения аэроразведки. Отметим профессионализм донецких военных — разведывательные беспилотные аппараты ликвидированы исключительно при помощи стрелкового оружия.

РУБРИКА: События на Украине

Другие материалы рубрики:

БРЭМ «Атлет» - экспортный потенциал украинской «оборонки» - видео

Аваков вводит в Украине новый нацистский порядок

Украина запретила отправлять российские гумконвои на Донбасс

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.