Главная События на Украине Аваков вводит в Украине новый нацистский порядок


Стрелковое оружие

Для любознательных



Новый порядок в УкраинеНа днях в Киеве прошла презентация аваковских  штурмовых отрядов. Национальные дружины (НД) пафосно приняли присягу в т.н. Киевской крепости, где прошло языческое «освящение знамен дружин печаткой князя Святослава Храброго».


До этого колонна НД численностью до 700 человек прошла маршем по киевским улицам, закончили путь в Косом капонире Киевской крепости.

Церемонию прикладывания печати к знаменам проводил верховный фюрер Украины, «белый вождь» и известный подопечный министра Авакова, командир полка «Азов» Андрей Билецкий. В начале выступления он отметил:

«Дружинники приняли на себя почетную, но нелегкую ношу… Сегодня здесь собрались те, кому не безразличны судьбы своей страны, беды своего народа. Здесь стоят молодые ребята, которые готовы жертвовать временем, здоровьем, своим благосостоянием ради общего блага».

Ноша оказалась «новым украинским порядком», начало реализации которого публично презентовали украинские нацисты. Их лозунг, размещаемый в социальных сетях, прост: «Нас много. Мы не боимся применить СИЛУ и установить на улицах Украинский Порядок!»

Маршем по Киеву

Бросается в глаза качественная экипировка бойцов «Национальных дружин», создаваемых вопреки законодательству Украины. И хотя в НД уверяют, что форму шили за взносы, однако видно серьезное финансирование структуры. По сути, это ребрендинг «Национального корпуса» Билецкого, который, как известно, обслуживал интересы Арсена Авакова.

Отношение НД к полку «Азов» - самое непосредственное, именно «Азов» занимается раскруткой и прямой поддержкой дружинников.

Идеи создания муниципальных отрядов и фрейкоров, озвученные два года назад, уже стали находить свое практическое применение в ряде городов, отчего Аваков ускорил создание личных штурмовых групп для улиц.

Дело в том, что реформирования полиции по факту не произошло, министерская структура, где хватает адекватных людей, не отвечала задачам и запросам Арсена Борисовича, которого устраивает нацистская структура Билецкого, пусть даже с пугающими европейцев гитлеровскими эстетическими и идеологическими штучками. Но время приближает Украину к выборам, когда сотни мотивированных боевиков решат множество текущих проблем. Для Авакова это актуально, ведь по закону о «реинтеграции» Донбасса Национальная гвардия пусть даже в зоне близкой к зоне боевых действий переходит в прямое распоряжение Порошенко или его людей.

Ритуальное посвящение

В самом Киеве марш и ритуальное целование «перстня Святослава» вызвало оживление среди молодежи, интересующейся, как можно вступить в НД.

Жители среднего и старшего возраста, даже исповедующие некие национал-демократические ценности, отнеслись к явно фашистской инициативе с осторожностью.

Как следует из анонсов ближайших акций НД, ожидается создание структур в регионах Украины (с большой долей вероятности это будут регионы, где действуют активные ячейки «Нацкорпуса» – Киевщина, Полтава, Одесса, Херсон, Харьков, Сумы, Черкассы), и первые силовые «пиар-акции».

Среди последних – погромы «наливаек», подпольных лотерейных заведений и игровых автоматов, а также силовые акции против цыган (ромов), к которым открыто призывают на странице НД в «Фейсбуке». Можно предполагать, что первыми под удар аваковских эсэсовцев попадут цыгане Киева и Полтавы, где за последний месяц уже проходили драки на этнической почве.

Следующими  объектами «Украинского Порядка» называются «сепарские телеканалы» и «пособники Путина». Однако характерно и то, что среди общественных призывов, у НД требуют «свергнуть Порошенко и Гройсмана и освободить Украину от жидовско-кацапского ига».

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

ВСУ провели в Донбассе для Порошенко провокационные морские учения

Украина запретила отправлять российские гумконвои на Донбасс

Великий провал украинского МИДа

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.