Главная События на Украине Украина запретила отправлять российские гумконвои на Донбасс


Стрелковое оружие

Для любознательных



Российский гумконвойМинистерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с направлением Россией очередного гуманитарного конвоя на Донбасс. Об этом сообщается на официальном сайте министерства.

«Российский груз был перемещен вопреки нормам и принципам международного права и ранее согласованным условиям и модальностям между двумя сторонами, а также без официального согласия с украинской стороной и с нарушением требований законодательства Украины. Указанный конвой снова пересек государственную границу через временно неконтролируемые украинской властью участки и без участия МККК», — говорится в сообщении.

Отмечается, что МИД Украины направил российскому внешнеполитическому ведомству ноту протеста с требованием «прекратить совершение противоправных действий и неуклонно придерживаться международных норм и законодательства Украины». Напомним, вчера на Донбасс прибыл очередной, 73-й по счету гуманитарный конвой из России. За три года МЧС РФ доставило в Донбасс более 69 тысяч тонн грузов.

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Аваков вводит в Украине новый нацистский порядок

Великий провал украинского МИДа

Импотенция украинской полиции в столкновении с радикалами

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.