Главная События на Украине Импотенция украинской полиции в столкновении с радикалами


Стрелковое оружие

Для любознательных



Столкновение радикалов с украинской полициейВчера в Кременчуге у кафе «Метрополь» на бульваре Пушкина произошло столкновение полиции и радикально настроенных представителей «Национального корпуса».


Местные радикалы, которых используют в своих целях некоторые депутаты горсовета, протестовали против продажи земельного участка под летней площадкой, заявляя, что это часть городского парка. 13 декабря националисты пытались сорвать работу земельного комитета Кременчуга, выдвигая свои требования.

Характерно, что кременчугская ячейка радикалов, что подтверждает нижеприведенное видео, немногочисленна, и потому на акцию прибыло с десяток «азовцев» из Александрии Черкасской области, что подтвердил их руководитель Виктор Иванченко.

Когда основная часть пикетирующих покинула парк, один из радикалов обматерил работников полиции, угрожая им расправой, и спровоцировал драку. В результате одному сотруднику патрульной полиции Кременчуга нанесли телесные повреждения.

Столкновение радикалов с кременчугской полицией

После конфликта, нацисты отправились пикетировать здание Автозаводского райотдела полиции, куда увезли задержанного беспредельщика, националисты публично пообещали сотрудникам полиции «вернуться и в следующий раз всех пострелять».

Возле полицейского участка собрались нацисты, полиция, депутаты горсовета, горожане. В итоге несовершеннолетнего провокатора отпустили после составления протокола, ему инкриминируют мелкое хулиганство.

С одной стороны, прецедентов импотенции полиции в столкновениях с радикалами, сегодня хоть отбавляй. С другой стороны, может ли быть иначе, если «Национальный корпус» и полиция находятся в ведении министра Авакова.

Видео с места происшествия

Рубрика: События на Украине

Другие публикации рубрики:

Великий провал украинского МИДа

92% украинцев проголосовало за возвращение Януковича

СБУ хочет отключить в Донбассе мобильную связь

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.