Главная События на Украине 92% украинцев проголосовало за возвращение Януковича


Стрелковое оружие

Для любознательных




92% зрителей украинского ТК NewsOne проголосовало за возвращение Януковича92% зрителей популярного украинского новостного телеканала NewsOne проголосовали за возвращение режима Виктора Януковича. Опрос проводился в прямом эфире вечером в субботу, 9 декабря.


Зрителям NewsOne в прямом эфире задали вопрос: «Если бы перед вами сейчас стоял выбор – выбирать прошлую преступную власть или нынешнюю – за кого бы вы проголосовали?».

Итоги голосования за Януковича

За час эфира в опросе приняло участие 46686 человек. 92% заявили за возвращение Януковича, и лишь 8% — поддержали нынешний режим Петра Порошенко.

После победы первого майдана «революционеры» начали вопить Данилыч прости… Затем, после многочисленных "перемог" Ющенко выбрали Януковича, прекрасно понимая что он коррупционер. Но хотя бы без революции, которую впрочем устроили к окончанию времени его правления. Намайданили себе уже самого народного, народнее даже не придумаешь олигарха Порошенко в президенты. И вот вроде бы должно наступить счастье, но… 92% украинцев уже готовы вернуть… Януковича.

Протест против Порошенко

Неизвестно, кто там в действительности выкопал Черное море, но вот грабли, грабли изобрели точно украинцы. И не за горами ведь то время, когда «изберут» себе Саакашвили, или еще хуже – Тимошенко, и через год будут ныть – Петя вернись…

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Импотенция украинской полиции в столкновении с радикалами

СБУ хочет отключить в Донбассе мобильную связь

Украинский «зрадометр» зашкалило


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция жителей ЛДНР в Россию более реальный сценарий, чем интеграция всего Донбасса в Россию

Интеграция Донбасса в Россию

Для свободной части Донбасса дело кончится не «максимальной интеграцией в российское пространство», а «максимальной интеграцией» в Россию его жителей, большинство из них переедут на российскую территорию, отметил обозреватель российского издания ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя высказывания главы ДНР Дениса Пушилина.

 
Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.