Главная События на Украине СБУ хочет отключить в Донбассе мобильную связь


Стрелковое оружие

Для любознательных



Отключение мобильной связи в ДонбассеРазведке Донецкой народной республике удалось получить документ Службы безопасности Украины, согласно которому жителям Донбасса хотят отключить мобильную связь в пятидесятикилометровой зоне от линии разграничения.

Как сообщили в оперативном командовании ДНР, в документе сообщается, что Украина собирается отключить сотовые вышки всех операторов сотовой связи в зоне 50 километров от линии соприкосновения на территории, подконтрольной Киеву.

Отмечается, что это связано со страхом утечки информации. СБУ хочет ограничить возможность жителей совершать какие-либо звонки, как по месту, так и в Украину или Россию. А это значит, что теперь им нельзя будет вызвать скорую помощь или позвонить родственникам.

Автором предложения выступил начальник ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях генерал-майор Александр Куц. Адресат – начальник ГУ военной контрразведки СБУ генерал-майор Сергей Левченко.

Сергей Левченко (справа)

начальник ГУ военной контрразведки СБУ генерал-майор Сергей Левченко (справа)

Также начальник главного управления СБУ в Донбассе предлагает выдать должностным лицам «вместо действующих средств криптозащиты информации «Обрий» в пользование аппараты спутниковой связи типа «Iridium» и «Мост-АС».

При этом в СБУ не намерены отключать связь «МТС-Водафон» на территориях ЛДНР, чтобы оставить возможность для мониторинга действий Донецка и Луганска. В этой связи «предлагается обеспечить доступ сотрудникам СБУ к шлюзам, которые находятся на контролируемой правительственными войсками территории».

Документ

Продолжение документа

Рубрика: События на Украине

Другие публикации рубрики:

92% украинцев проголосовало за возвращение Януковича

Украинский «зрадометр» зашкалило

Порошенко в Брюсселе получил фигу от Евросоюза

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.