Главная События на Украине В США засомневались в легитимности правительства Порошенко


Стрелковое оружие

Для любознательных



Неонацистский режим ПорошенкоНесмотря на то, что США планируют вооружать Украину, американские политики не берут во внимание то, что они имеют дело с «неонацистским» государством, а многие украинцы «не считают правительство Порошенко легитимным».


Министр обороны США Джеймс Мэттис, который настаивает на предоставлении Украине вооружений, чтобы помочь «прозападному правительству Петра Порошенко в его войне в Донбассе», не учитывает того, что многие жители страны не поддерживают существующую власть. К такому выводу в своей статье для The Huff Post приходит обозреватель Джереми Кузмаров.

«Многие украинцы не считают правительство Порошенко легитимным, поскольку оно пришло к власти в результате (государственного) переворота в апреле 2014 года, в значительной степени поддерживаемого США и Западом, при этом заключив союз с неонацистскими группировками, которые поддерживали так называемую революцию на майдане Незалежности», – пишет Кузмаров.

Неонацизм в Украине

Вместе с тем автор отмечает, несмотря на то, что западные СМИ почти единодушно «заклеймили Россию как агрессора в украинском конфликте», на самом деле «существование неонацистского правительства на границе» с этой страной действительно вызывает тревогу.


В заключении Кузмаров подчеркивает, что в настоящее время США следует решить, следует ли им ввязываться в сложный гражданский конфликт на Украине, а американская общественность должна противостоять усилиям Мэттиса по вооружению Киева, которые лишь «неизбежно углубят геополитическое соперничество между Соединенными Штатами и Россией, подпитывая новую холодную войну».

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Как Украина ликвидирует УПЦ Московского патриархата

Вся Украина ждет отставки Порошенко - Олейник

В Украине хотят ввести налог на бедность

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.