Главная События на Украине В США засомневались в легитимности правительства Порошенко



Для любознательных



Неонацистский режим ПорошенкоНесмотря на то, что США планируют вооружать Украину, американские политики не берут во внимание то, что они имеют дело с «неонацистским» государством, а многие украинцы «не считают правительство Порошенко легитимным».


Министр обороны США Джеймс Мэттис, который настаивает на предоставлении Украине вооружений, чтобы помочь «прозападному правительству Петра Порошенко в его войне в Донбассе», не учитывает того, что многие жители страны не поддерживают существующую власть. К такому выводу в своей статье для The Huff Post приходит обозреватель Джереми Кузмаров.

«Многие украинцы не считают правительство Порошенко легитимным, поскольку оно пришло к власти в результате (государственного) переворота в апреле 2014 года, в значительной степени поддерживаемого США и Западом, при этом заключив союз с неонацистскими группировками, которые поддерживали так называемую революцию на майдане Незалежности», – пишет Кузмаров.

Неонацизм в Украине

Вместе с тем автор отмечает, несмотря на то, что западные СМИ почти единодушно «заклеймили Россию как агрессора в украинском конфликте», на самом деле «существование неонацистского правительства на границе» с этой страной действительно вызывает тревогу.


В заключении Кузмаров подчеркивает, что в настоящее время США следует решить, следует ли им ввязываться в сложный гражданский конфликт на Украине, а американская общественность должна противостоять усилиям Мэттиса по вооружению Киева, которые лишь «неизбежно углубят геополитическое соперничество между Соединенными Штатами и Россией, подпитывая новую холодную войну».

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Как Украина ликвидирует УПЦ Московского патриархата

Вся Украина ждет отставки Порошенко - Олейник

В Украине хотят ввести налог на бедность

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 
А. Пургин: власть и народ живут в разных мирах

Андрей Пургин - политический и общественный деятель ДНРГрозит ли Донецку кризис власти? События в Луганске, которые привели к смене главы ЛНР, по-прежнему трактуют по-разному. При этом некоторые эксперты предрекают смену правительства и в ДНР. Что на самом деле произошло в ЛНР и стоит ли ожидать похожих событий в Донецке, рассказал политический и общественный деятель ДНР Андрей Пургин.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.