Главная События на Украине Вся Украина ждет отставки Порошенко - Олейник


Стрелковое оружие

Для любознательных




Владимир ОлейникНарод Украины не желает больше терпеть нынешнюю власть, поэтому все больше депутатов на местах выходят с инициативой принять закон о порядке импичмента Порошенко.


Такое мнение высказал бывший депутат Верховной рады, член комитета спасения Украины Владимир Олейник, комментируя обращение Белоцерковского городского совета в украинский парламент с просьбой законодательно урегулировать процедуру импичмента главы государства.

«Требование импичмента — это требование всей Украины, — считает Олейник. — Это приговор украинского общества. Дальше терпеть эту власть люди не хотят». Он привел последние данные исследовательского агентства «София», согласно которым рейтинг Порошенко составляет только 2%, рейтинг Гройсмана — не превышает 1,7%, а Парубия и того меньше — на уровне 1,2%. «Логично, что при такой поддержке населения надо менять власть, а не народ!» — сказал Владимир Олейник

Он отметил, что белоцерковские депутаты не первые, кто пришел к подобному решению. «С инициативой принять закон о порядке импичмента уже выступали депутаты Киевского областного совета, Черкасского областного и Черкасского городского советов, — перечислил Олейник. — Власть боится этих настроений и принимает против несогласных репрессивные меры. После того, как депутаты Киевской области обратились к Раде, в их адрес посыпались угрозы физического устранения, началось давление на родных и близких».

По оценке Олейника, Украину ожидает жаркая осень. «В стране растут цены. И не только из-за плохого урожая. Поэтому Порошенко боится народного гнева», — отметил экс-депутат.

«Но нужен закон, чтобы была цивилизованная процедура устранения этого недоразумения, когда украинский народ ослеп и поверил лжи. Ведь ни одно из предвыборных обещаний Порошенко не выполнил: война в Донбассе не остановлена, жизнь он улучшил только свою, экономика нищая», — подчеркнул член комитета спасения Украины.


Требование депутатов

На прошлой неделе городской совет Белой Церкви принял обращение к Верховной раде с призывом законодательно урегулировать процедуру импичмента президента. За такое решение проголосовало подавляющее большинство депутатов городского совета. В частности, речь идет о принятии закона «О временных следственных комиссиях, специальной следственной комиссии и временных специальных комиссиях Верховной рады Украины» и внесении изменений в регламент Верховной рады.

Данным решением представители местного самоуправления Белой Церкви выразили свою поддержку позиции Киевского областного совета, которые вышли с такой инициативой 22 июня 2017. После этого депутаты Киевского областного совета заявили о последовавших политических репрессиях.

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

В США засомневались в легитимности правительства Порошенко

В Украине хотят ввести налог на бедность

Доктор Смерть: скандал вокруг реформы украинского Минздрава


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА



ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Почему российским журналистам запретили в ДНР делать репортажи с передовой

Журналистам запретили делать в ДНР репортажи на передовой

С 13 ноября 2019 года российским журналистам запретили делать репортажи в подразделениях Народной милиции ДНР, которые находятся на передовой. Об этом в своем Telegram-канале сообщил военный корреспондент телеканала «Россия 1» Александр Сладков.

 
Российская компания «РУСТ энерго» планирует в ДНР открыть свои заводы

Продукция Российской компании «РУСТ энерго»

Российская компания «РУСТ энерго» планирует в ДНР разместить свои производственные мощности.

 





События в мире




© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.