Главная События на Украине В Украине хотят ввести налог на бедность


Стрелковое оружие

Для любознательных



Налог на бедность в УкраинеВ Украине хотят ввести налог на бедность. Теперь доходы украинцев от продажи на барахолках бывших в употреблении вещей обложили налогом.


Как разъясняют украинский налоговики, такие заработки являются дополнительным доходом и неуплата налогов с этого грозит штрафами. Не важно, освобождаете ли вы таким образом место в шкафу или пытаетесь выручить немного денег на еду - платите.

В случае выявления фактов сокрытия этих доходов, штраф может составить 10% от стоимости вещи + сумма неуплаченного налога, а это ещё дополнительно порядка 20%.


Под колпак попадут комиссионные магазины, ломбарды и торговые интернет-площадки. Когда начнет действовать новшество, в фискальной службе Украины пока не говорят.

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Вся Украина ждет отставки Порошенко - Олейник

Доктор Смерть: скандал вокруг реформы украинского Минздрава

ПА ОБСЕ официально поддержала украинский терроризм

Комментарии  

 
0 #1 Валера Гафт 03.09.2017 12:04
Стариков жалко. Их дети внуки по уезжали, кто в Россию, кто в Польшу, Кто в Беларусь. Куча гавнюков подливает масла в огонь, а другая куча на это ведется. Старость совсем не ценят и не уважают. Пожалели бы хоть их. Фашисты.
 

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.