Главная События на Украине ПА ОБСЕ официально поддержала украинский терроризм


Стрелковое оружие

Для любознательных



Украинские террористыПарламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию о так называемом «суверенитете Украины», в которой красной линией проходит тезис о необходимости передачи части российской территории – Крыма под юрисдикцию Украины, которая спит и видит, как устроить там геноцид мирного населения, и на Донбассе тоже.


Согласно резолюции, ассамблея «заявляет о своём полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах её признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь».

По факту, ОБСЕ наконец-то официально стала на сторону украинского терроризма. Примечательно, что белорусская сторона, извлекшая из этого маппет-шоу немножко политического хайпа, проголосовала за принятие резолюции, тоже по факту поддержав украинских террористов. Надо будет этот момент напомнить Лукашенко, когда его резиденцию будут штурмовать «змагары», которые с 2014 года сами проходят подготовку в лагерях террористов на территории Украины и учат этому детей.

В Украине учат детей терроризму

Что-то изменит эта «резолюция»? Нет, не изменит. Крым был передан УССР в нарушении Конституции СССР, так же большевики в своё время накосячили и с Донбассом, ну а «коммунистическую аннексию» территорий нескольких стран Восточной Европы (в пользу тогдашней УССР) украинство уже само осуждает на уровне своих указов.

ОБСЕ официально поддержала украинский терроризм. Это всё что надо знать о «независимой наблюдательной миссии», сотрудники которой работают на западные разведки и предоставляют украинским террористам разведданные. По хорошему, после такого шага, «наблюдателей» надо «спровадить» в сторону границы прямо завтра и забыть об их существовании.


Ну а почему вообще вся эта канитель так резко началась? Тут причина в успехах России в переговорах по строительству газопроводов в Европу. Июнь был прорывным месяцем в этом плане, вот и зашевелились.

Да, кстати, а почему бы России не потребовать возврата Аляски? Да и с Калифорнией вопросы как бы тоже есть. Или наплевать на волеизлияние народа Крыма можно, а получить контрмеры нельзя? Такая политика рано или поздно может привести к ограниченным столкновениям, в результате которых несколько мелких стран могут превратиться в тот самый пепел.

К примеру, во время принятия ПА ОБСЕ этой пресловутой резолюции, в Донбассе было достаточно шумно, украино-террористические группировки видимо расценили официальную поддержку их со стороны ОБСЕ, как право безнаказанно творить геноцид народов Донбасса.

Сергей АЛЕКСАНДРОВСКИЙ


Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Доктор Смерть: скандал вокруг реформы украинского Минздрава

Последствия «эпохальной встречи» для Украины

Украинская Конституция о которую вытирают ноги

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.