Главная События на Украине ПА ОБСЕ официально поддержала украинский терроризм




Для любознательных



Украинские террористыПарламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию о так называемом «суверенитете Украины», в которой красной линией проходит тезис о необходимости передачи части российской территории – Крыма под юрисдикцию Украины, которая спит и видит, как устроить там геноцид мирного населения, и на Донбассе тоже.


Согласно резолюции, ассамблея «заявляет о своём полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах её признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь».

По факту, ОБСЕ наконец-то официально стала на сторону украинского терроризма. Примечательно, что белорусская сторона, извлекшая из этого маппет-шоу немножко политического хайпа, проголосовала за принятие резолюции, тоже по факту поддержав украинских террористов. Надо будет этот момент напомнить Лукашенко, когда его резиденцию будут штурмовать «змагары», которые с 2014 года сами проходят подготовку в лагерях террористов на территории Украины и учат этому детей.

В Украине учат детей терроризму

Что-то изменит эта «резолюция»? Нет, не изменит. Крым был передан УССР в нарушении Конституции СССР, так же большевики в своё время накосячили и с Донбассом, ну а «коммунистическую аннексию» территорий нескольких стран Восточной Европы (в пользу тогдашней УССР) украинство уже само осуждает на уровне своих указов.

ОБСЕ официально поддержала украинский терроризм. Это всё что надо знать о «независимой наблюдательной миссии», сотрудники которой работают на западные разведки и предоставляют украинским террористам разведданные. По хорошему, после такого шага, «наблюдателей» надо «спровадить» в сторону границы прямо завтра и забыть об их существовании.


Ну а почему вообще вся эта канитель так резко началась? Тут причина в успехах России в переговорах по строительству газопроводов в Европу. Июнь был прорывным месяцем в этом плане, вот и зашевелились.

Да, кстати, а почему бы России не потребовать возврата Аляски? Да и с Калифорнией вопросы как бы тоже есть. Или наплевать на волеизлияние народа Крыма можно, а получить контрмеры нельзя? Такая политика рано или поздно может привести к ограниченным столкновениям, в результате которых несколько мелких стран могут превратиться в тот самый пепел.

К примеру, во время принятия ПА ОБСЕ этой пресловутой резолюции, в Донбассе было достаточно шумно, украино-террористические группировки видимо расценили официальную поддержку их со стороны ОБСЕ, как право безнаказанно творить геноцид народов Донбасса.

Сергей АЛЕКСАНДРОВСКИЙ


Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Доктор Смерть: скандал вокруг реформы украинского Минздрава

Последствия «эпохальной встречи» для Украины

Украинская Конституция о которую вытирают ноги

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.