Главная События на Украине Массовый суицид «героев АТО»


Стрелковое оружие

Для любознательных




Суицид героев АТОМассовый суицид так называемых «героев АТО» становится логическим завершением этой самой АТО для её слабых на голову участников. Со слов Авакова, более 500 случаев суицида зафиксировано по состоянию на июнь 2017 года, и это только официальных, произошедших в крупных городах и получивших огласку. Сколько атошников-суицидников приходится на мелкие города и веси – не известно никому, там цифры в разы выше.

Как показывает практика, судьбы военных, вернувшихся из горячих точек, порой не складываются. Причин тому много – отсутствие поддержки родственников, отсутствие психологической реабилитации, скверное социальное положение в обществе, упадок экономики и многое другое. На Украине же к этому обширному списку добавляется и откровенная ненависть общества к «героям АТО». На Донбассе понятно, почему – здесь они оккупанты, но и на Украине ситуация ненамного лучше, если в 2014 году их по-настоящему считали героями, то сейчас их избивают, а порой даже убивают. В Киеве, к слову, вчера убили очередного «героя АТО».


И еще один немаловажный фактор, способствующий суициду - они не могут сами себе объяснить смысл этой войны, войны на которую большая их часть пошла с единственной целью – грабить и убивать просто потому, что им это нравится.

Сергей Александровский

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Украина готовит «кровавый план» по захвату Донбасса

Иловайский котел: вскрыты закулисные тайны

Одесса: националисты до слёз довели туристок из Молдавии


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция жителей ЛДНР в Россию более реальный сценарий, чем интеграция всего Донбасса в Россию

Интеграция Донбасса в Россию

Для свободной части Донбасса дело кончится не «максимальной интеграцией в российское пространство», а «максимальной интеграцией» в Россию его жителей, большинство из них переедут на российскую территорию, отметил обозреватель российского издания ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя высказывания главы ДНР Дениса Пушилина.

 
Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.