Главная События на Украине Одесса: националисты до слёз довели туристок из Молдавии




Для любознательных



Одесса - туристки из МолдавииОдесса. Идейные отморозки в лице украинских националистов, из-за георгиевской ленточки на машине, довели до слез туристок из Молдавии, не забыв при этом проколоть колеса у автомобиля. Контрольным выстрелом для молдаван от националистов прозвучал вопрос «Крым чей?». Видимо это такой пароль для посещения Украины. Не зная отзыва, в Украину, по всей видимости, можно и не попасть.

В Одессе,  на Дерибасовской, экс-лидер местной экстремистской организации «Правый сектор» Сергей Стерненко с подельниками обнаружили 19 мая машину с георгиевской ленточкой, на которой приехали две женщины из Молдавии и сдали их полиции.

Националисты запугивали женщин, требовали разговаривать на «мове», хамили и угрожали. Одну девушку довели до слёз и в итоге у машины порезали колёса и вызвали полицию. Прибывшие на место полицейские срезали ленточку и составили протокол.

Во время всего инцидента отморозки постоянно пытались у туристок из Молдавии получить ответ на вопрос «Крым чей?». Не дождавшись вожделенного, ласкающего слух ответа, националисты выходили из себя еще больше.

Одесса националисты туристки молдавия

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Массовый суицид «героев АТО»

Ночной бой

Борьба за контрабанду: стычка между «Азовом» и «дудаевцами» закончилась многочисленными жертвами

Понравился материал. Поделись с друзьями.




События на Донбассе

Проблемы Донбасса: бензиновый кризис и дети без детства

Проблемы Донбасса

Отсутствие топлива и очередные проблемы со связью наложили негативный отпечаток на настроения жителей Донбасса. Первые дни лета выдались при этом спокойными, а День защиты детей, который в Донецке отмечают с грустью, прошел по особой донбасской традиции: так, как он не проходит нигде.

 
Реальная военная ситуация на Донбассе без цензуры

Реальная ситуация на ДонбассеРеальная военная ситуация на Донбассе резко отличается от той, которую нам пытаются навязать крупные СМИ. Разница между тем, что происходит в Донецке и Луганске и тем, что мы видим по телевизору - колоссальна, пишет Владимир Орлов из российской МОО «Вече», недавно вернувшийся из Донбасса.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2018

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.