Главная События на Украине Одесса: националисты до слёз довели туристок из Молдавии


Стрелковое оружие

Для любознательных





Одесса - туристки из МолдавииОдесса. Идейные отморозки в лице украинских националистов, из-за георгиевской ленточки на машине, довели до слез туристок из Молдавии, не забыв при этом проколоть колеса у автомобиля. Контрольным выстрелом для молдаван от националистов прозвучал вопрос «Крым чей?». Видимо это такой пароль для посещения Украины. Не зная отзыва, в Украину, по всей видимости, можно и не попасть.

В Одессе,  на Дерибасовской, экс-лидер местной экстремистской организации «Правый сектор» Сергей Стерненко с подельниками обнаружили 19 мая машину с георгиевской ленточкой, на которой приехали две женщины из Молдавии и сдали их полиции.

Националисты запугивали женщин, требовали разговаривать на «мове», хамили и угрожали. Одну девушку довели до слёз и в итоге у машины порезали колёса и вызвали полицию. Прибывшие на место полицейские срезали ленточку и составили протокол.

Во время всего инцидента отморозки постоянно пытались у туристок из Молдавии получить ответ на вопрос «Крым чей?». Не дождавшись вожделенного, ласкающего слух ответа, националисты выходили из себя еще больше.

Одесса националисты туристки молдавия

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Массовый суицид «героев АТО»

Ночной бой

Борьба за контрабанду: стычка между «Азовом» и «дудаевцами» закончилась многочисленными жертвами

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 



События в мире


© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.