Главная События на Украине Борьба за контрабанду: стычка между «Азовом» и «дудаевцами» закончилась многочисленными жертвами


Стрелковое оружие

Для любознательных






Наёмники батальона имени Дудаева в КиевеВ борьбе за контрабанду и наркотрафик, на окраине Мариуполя произошла стычка между представителями неонацистского полка «Азов» и наёмниками «батальона им. Дудаева». Перестрелка закончилась гибелью 5-ти и ранением 13-ти человек.

Гибелью пятерых человек закончилась перестрелка между неонацистами националистического полка «Азов» и наемниками «батальона имени Дудаева».

По данным заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, стычка между неонацистами и наемниками из «батальона Дудаева» произошла на окраине Мариуполя, вблизи поселка Талаковка.

«Стычка закончилась перестрелкой, в результате которой погибли двое и ранены шестеро боевиков «Азова». Со стороны «дудаевцев» трое погибших и семеро раненых», - сообщает Эдуард Басурин.

Как отмечает представитель оборонного ведомства ДНР, конфликт между бандами начался ещё в 2014 году, сначала на национальной почве, а затем перерос в открытую борьбу за контроль над потоками контрабанды, наркотрафика и «крышевания» местных бизнесменов.

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Одесса: националисты до слёз довели туристок из Молдавии

Теракт в прямом эфире: СБУ готовится взорвать Евровидение

Есть в Херсоне патриоты - видео


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

А. Сладков о потерях в рядах Народной милиции ДНР

ДОНБАСС! Я ЗНАЮ О ВСЕХ ПОТЕРЯХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В РЯДАХ НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ДНР. ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ. Сообщил в своём Теллеграм-канале военный корреспондент ВГТРК в Донбассе Александр Сладков.

Подробнее ...
 
От обстрела ВСУ, на окраине Донецка погиб пенсионер с российским паспортом

Накануне Дня Победы ВСУ очередным обстрелом Донецка убили старика 1939 года рождения, не так давно получившего российский паспорт. Человек пережил Великую Отечественную войну, но не смог пережить нынешнюю, необъявленную войну. Злость переполняет, как эти нелюди ходят по земле, понимая, что на их руках кровь мирных жителей?

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.