Главная События на Украине Борьба за контрабанду: стычка между «Азовом» и «дудаевцами» закончилась многочисленными жертвами


Стрелковое оружие

Для любознательных




Наёмники батальона имени Дудаева в КиевеВ борьбе за контрабанду и наркотрафик, на окраине Мариуполя произошла стычка между представителями неонацистского полка «Азов» и наёмниками «батальона им. Дудаева». Перестрелка закончилась гибелью 5-ти и ранением 13-ти человек.

Гибелью пятерых человек закончилась перестрелка между неонацистами националистического полка «Азов» и наемниками «батальона имени Дудаева».

По данным заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, стычка между неонацистами и наемниками из «батальона Дудаева» произошла на окраине Мариуполя, вблизи поселка Талаковка.

«Стычка закончилась перестрелкой, в результате которой погибли двое и ранены шестеро боевиков «Азова». Со стороны «дудаевцев» трое погибших и семеро раненых», - сообщает Эдуард Басурин.

Как отмечает представитель оборонного ведомства ДНР, конфликт между бандами начался ещё в 2014 году, сначала на национальной почве, а затем перерос в открытую борьбу за контроль над потоками контрабанды, наркотрафика и «крышевания» местных бизнесменов.

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Одесса: националисты до слёз довели туристок из Молдавии

Теракт в прямом эфире: СБУ готовится взорвать Евровидение

Есть в Херсоне патриоты - видео


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


События на Донбассе

Интеграция жителей ЛДНР в Россию более реальный сценарий, чем интеграция всего Донбасса в Россию

Интеграция Донбасса в Россию

Для свободной части Донбасса дело кончится не «максимальной интеграцией в российское пространство», а «максимальной интеграцией» в Россию его жителей, большинство из них переедут на российскую территорию, отметил обозреватель российского издания ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя высказывания главы ДНР Дениса Пушилина.

 
Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.