Главная События на Украине Борьба за контрабанду: стычка между «Азовом» и «дудаевцами» закончилась многочисленными жертвами


Стрелковое оружие

Для любознательных






Наёмники батальона имени Дудаева в КиевеВ борьбе за контрабанду и наркотрафик, на окраине Мариуполя произошла стычка между представителями неонацистского полка «Азов» и наёмниками «батальона им. Дудаева». Перестрелка закончилась гибелью 5-ти и ранением 13-ти человек.

Гибелью пятерых человек закончилась перестрелка между неонацистами националистического полка «Азов» и наемниками «батальона имени Дудаева».

По данным заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, стычка между неонацистами и наемниками из «батальона Дудаева» произошла на окраине Мариуполя, вблизи поселка Талаковка.

«Стычка закончилась перестрелкой, в результате которой погибли двое и ранены шестеро боевиков «Азова». Со стороны «дудаевцев» трое погибших и семеро раненых», - сообщает Эдуард Басурин.

Как отмечает представитель оборонного ведомства ДНР, конфликт между бандами начался ещё в 2014 году, сначала на национальной почве, а затем перерос в открытую борьбу за контроль над потоками контрабанды, наркотрафика и «крышевания» местных бизнесменов.

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Одесса: националисты до слёз довели туристок из Молдавии

Теракт в прямом эфире: СБУ готовится взорвать Евровидение

Есть в Херсоне патриоты - видео


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

Донецкая Петровка — записки из дневника войны

Талантливо изображая жертву, Киев был и остаётся агрессором. Прекрасно знает о своих преимуществах и слабостях неприятеля, действует жестоко и дерзко. Говорю не столько о боевых действиях, сколько о войне в целом. То же «Евровидение», которое с утра обсуждается, есть неотъемлемая её часть.

Подробнее ...
 
Рубежное — город-призрак, но там живут люди

На первый взгляд Рубежное производит впечатление абсолютно неживого города-призрака. Но стоит свернуть в какой-нибудь двор, и натыкаешься на жизнь, которая пробивается между огромных воронок и того, что когда-то было жилыми домами. На детских площадках обустраиваются летние кухни, где еду готовят на кострах. Дети – тут же, играют, разумеется,  в войнушку. Их здесь много. Они колесят по округе на велосипедах, закинув игрушечные автоматы за спину.

Подробнее ...
 


События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2022

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.