Главная События на Украине Теракт в прямом эфире: СБУ готовится взорвать Евровидение


Стрелковое оружие

Для любознательных



СБУ готовится взорвать ЕвровидениеВоенный эксперт Александр Жилин, предсказавший убийство экс-депутата Вороненкова, в интервью «Комсомольской правде» сообщил, что СБУ готовит теракт на Евровидении, который планируют провести в прямом эфире, во время трансляции конкурса. Информацию об этом ему сообщил осведомленный источник из киевских спецслужб.

Украинские спецслужбы готовят новое преступление. Об этом предупреждает военный эксперт Александр Жилин, за месяц предсказывавший, какая судьба уготована в Киеве беглому экс-депутату Госдумы Денису Вороненкову. На этот раз, по его данным, Служба безопасности Украины (СБУ) планирует, ни много, ни мало... взорвать Евровидение во время прямого эфира!

Александр Жилин объяснил, зачем это понадобилось украинским властям:

«Получил информацию из Киева, что СБУ под контролем зарубежных кураторов начала спецоперацию, цель которой быстро (за счет кровавых терактов) создать образ независимой части Донбасса как территорию терроризма против Украины, и не только. На языке англосаксонских спецслужб это называется АКЦИЯ ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ».

По словам Жилина, сославшегося на свой источник в Киеве, преступление запланировано на 9 мая. «Теракт должен произойти непосредственно в зрительном зале во время прямой трансляции «Евровидения» по всему миру! - продолжает Жилин. - Он будет обставлен как месть «донбасских террористов», которых якобы поддерживает Москва, киевскому режиму за десоветизацию страны и отчасти за запрет въезда в Украину для участия в конкурсе Евровидения российской певицы».


При этом эксперт утверждает, что все «вещественные доказательства», указывающие на причастность к теракту донецких ополченцев, уже заготовлены и ждут своего часа. Вместе с этим большой взрыв в прямом эфире должен также сорвать возможную встречу Путина с Трампом, а также инициировать ввод международных миротворческих войск в Донбасс, «которые должны будут прикрыть наступление украинской на позиции ополчения ДНР и ЛНР».

«Предотвратить это чудовищное преступление можно только преданием готовящегося теракта на Евровидении широкой огласке, - призывает Александр Жилин. - Тогда эта операция СБУ теряет смысл».

Сергей СЕМУШКИН

Рубрика: События на Украине

Другие материалы рубрики:

Есть в Херсоне патриоты - видео

Умственная недостаточность киевского режима

СБУ теракт Киев Евровидение прямой эфир


ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.