Главная События на Украине Есть в Херсоне патриоты - видео


Стрелковое оружие

Для любознательных



Патриоты ХерсонаВ 2014 году в Украину пришла беда. Националисты, незаконно пришедшие к власти не без помощи США и других западных стран, ведут к гибели Украинского государства, как великой державы, а украинский народ к обнищанию и жизни впроголодь.

Они развязали гражданскую войну в Донбассе, направив туда войска против собственного народа, который не захотел мириться с «майданным» беспределом. Они и сейчас продолжают лить кровь ни в чем не повинных людей, отправляя рядовых украинцев на бойню и не неся за это ответственности. Этими действиями киевские националисты медленно уничтожают область за областью, приводя в упадок саму Украину. Проводят медленный и уверенный геноцид собственного народа.


Дорогие друзья!

Сегодня я хочу обратиться именно к жителям Херсона. К тем людям, которые помнят историю, которые помнят наших дедов, отдавших жизнь за нашу свободу и строивших нам великую державу, социальный быт, социальное равенство во всех жизненных сферах.

Херсон уже 3 года страдает от мелких кучек тупых и коварных чиновников - бандеровцев, которые пришли к власти. Херсон уже 3-й год находится под майдановским игом. И что же вы за это время получили? Хорошие зарплаты, хорошую европейскую работу, медицинское обслуживание, дешевые продукты, большие европейские пенсии? А вам все рассказывают о хорошей жизни, но ее почему-то нет.

Я хочу вам ответить на все эти вопросы правдой: вы молча, сидя на кухнях или на лавочках возле подъездов, этого не дождетесь. Эта власть вам ничего не даст. Киевский режим, как клещ, будет высасывать с вас всю кровь до последней капли, да еще отберет у вас земли и сделает вас нищими рабами. А сельхозугодия уйдут в крупные корпорации зарубежных "партнеров". Вот такая вот жесткая правда.

Вставайте, берите пример с патриотов, с тех, кто борется против сегодняшней уродливой националистической украинской власти.

Рекомендуем: Всенародное духовное изнасилование Украины

Патриоты Херсона мне прислали видео: "Херсон без Бандеры". И это только начало. Борьба продолжается. Таких негодяев в нашей области быть не должно. Они должны понести суровое наказание. Победа будет за нами!

Есть в Херсоне патриоты!


Алексей ЖУРАВКО

Херсон патриоты видео

Рубрика: События на Украине

Другие публикации рубрики:

Теракт в прямом эфире: СБУ готовится взорвать Евровидение

Умственная недостаточность киевского режима

Как прокормить семью: украинские заробитчане мечутся между Польшей и Россией

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.