Главная События на Украине Новости Балаклеи сегодня: взрывы снарядов на складах продолжаются


Стрелковое оружие

Для любознательных



Новости Балаклеи сегодняНовости Балаклеи сегодня. 24 марта. Взрывы снарядов на артиллерийских складах Балаклеи продолжаются. ЧП начинает набирать масштаб катастрофы. Военные специалисты прогнозируют пик взрывов на ночь 25 марта, когда огонь дойдет до подземных хранилищ, где размещены реактивные снаряды для систем «Град» и «Ураган».

Из-за пожара и начавшихся взрывов на складах, рядом с Балаклеей, в экстренном порядке было эвакуировано около 15 000 человек из близлежащих населенных пунктов в радиусе 10 километров. Военные службы, совместно с МЧС Украины прогнозируют данную ситуацию еще на 3-5 дней, далее взрывы снарядов должны пойти на убыль и прекратиться.

Читайте также: В Украине заканчиваются снаряды

Пока политики мирового уровня рассуждают о судьбе Минска-2, ВСУ строят планы силового возвращения Республик под власть Украины. С учетом проводимых ВС ЛДНР мероприятий оборонительного характера, подобная операция потребует от ВСУ огромного напряжения сил и большого запаса боеприпасов, которые в Украине заканчиваются.

В связи со случившейся катастрофой на артиллерийских складах Балаклеи, вооруженные силы Украины лишатся порядка 138 тысяч тонн различного вида боеприпасов.

Напомним, данный склад являлся одним из самых больших в Восточной Европе. После упразднения Варшавского договора, со всех стран, входящих в эту коалицию, снаряды, принадлежащие СССР свозили и складировали именно под Балаклеей.

Новости Балаклеи сегодня. Взрывы на складах. Видео с беспилотника


Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Есть в Херсоне патриоты - видео

Умственная недостаточность киевского режима

Ганапольский: пора готовить население Донбасса к интеграции с Россией

Новости Балаклеи

ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


КИНО И МУЗЫКА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ





События на Донбассе

Шестой год войны в Донбассе при шестом президенте – как бомбили Донецк

Первый удар украинской авиации по Донецку

«Донецк бомбили, нам объявили, что началась война…» - это калька с песни, посвящённой началу Великой Отечественной. И бомбили тогда Киев – «…22 июня ровно в 4 часа». Кто бы мог подумать, что спустя 73 года украинские лётчики будут бомбить свой же украинский Донецк. Да и войны, как и фрицы, не объявляли – просто бомбили, и всё. В рамках «антитеррористической операции». Убивали «террористов» прямо на улицах города – женщин и мужчин, стариков и детей.

 
Узнав о российских паспортах, украинцы массово ринулись на Донбасс

Выдача российских паспортов на Донбассе

Информация о том, что российские паспорта получат только владельцы паспортов ЛНР и ДНР, а также бодрые рапорты от правительства, сообщающего о все новых мерах, предпринимаемых для ускорения и облегчения процедуры получения российских паспортов, спровоцировали «аншлаг» в паспортных столах и возвращение домой жителей Донбасса, покинувших родные места в самом начале войны.

 




События в мире


Новости партнеров






© Казачий Информационный Центр

2011 - 2019

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.